Prendre 1/3 oignon, couper l'oignon vert. Conseils: plusieurs fois de premier tirage, puis coupé à la verticale, il est facile de couper l'oignon vert.
Gingembre émincé placé la viande, la sauce soja 25g, la sauce de soja 10g, 10 ml de vin de cuisson, le sel 3g, fouetter la vigueur. Ajouter l'oignon vert, surmonté d'huile de sésame 10g, remuer. Conseils: Avant d'aller faire, puis l'oignon vert haché dans la viande de l'enfant, garni de l'huile de sésame, pas nauséabond saveur oignon.
320g de farine dans un grand bol, préparer une paire de baguettes, tandis que les nouilles de farine remuer-face des gens peuvent mouiller toute l'eau que vous pouvez sécher la farine. Conseils: Cette méthode permet d'éviter le malaxage à la main
La pâte est uniformément agité avec des baguettes, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure. Conseils: façonner la pâte encore mieux après être resté debout pendant une demi-heure.
Multi-enclume saupoudrer de farine sèche, la pâte placée, également divisé en deux, en rouleau mince circulaire.
Etaler la viande, coupée ouvert à moitié du gâteau, dans le sens antihoraire roulé. Le serrage des bords, l'ensemble formant un cercle
Etaler au rouleau, environ 10 ml d'huile Guo Lifang, d'or sur les deux côtés pour ouvrir légèrement le minimum.