Levure, de la farine et de l'eau en plus d'une pincée de levure chimique, pour former une pâte, la fermentation de deux à trois fois plus importante ne peuvent pas être fermentés directement à l'étape suivante.
Rouler la pâte en un rectangle mince arrondi, respectivement uniformément salée, le piment, le poivre, la brosse d'huile à salade (en fait de saindoux aussi bon à manger), saupoudrer une petite main de poudre, broyé Thatcher oignon vert
Respectivement, de deux supérieure et inférieure enroulée à l'intérieur, aussi autour de deux volumes de l'intérieur qui empêche l'huile de manquer et les oignons
twist
À partir d'un début d'un disque spirale
ronde Roll
carter d'huile brosse, le préchauffage pas trop chaud, pour brosser l'eau de surface dans le gâteau, la propagation de sésame uniformément puis fermentation plafonnée à quinze minutes (pas de service critique)
Petit feu 3-5 minutes, retournant
Continuer à construire un petit feu pour couvrir trois à cinq minutes
Pan fraîche pendant deux minutes, coupé en dés
Utilisé pour faire un petit point mince, mon mari a dit, comme à manger d'épaisseur. à l'intérieur de l'extérieur croquante et tendre, très bon à manger ~