Préparez deux pots sans eau et sans huile pour la séparation du blanc d'oeuf et du jaune
Ajouter 20 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf à battre, puis ajouter l'huile comestible deux fois et bien mélanger, puis enfin ajouter le lait et remuer
Tamiser 100 grammes de farine à faible teneur en gluten dans le liquide de jaune d'oeuf, incorporer dans la pâte de jaune d'oeuf, réserver
L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs. Déposer deux gouttes de vinaigre blanc dans les blancs d'ufs. Utiliser le batteur à ufs électrique pour battre la mousse de qualité inférieure à grossière. Similaire au coton, ajoutez un tiers de sucre blanc pour la deuxième fois, continuez à battre pendant quelques secondes à grande vitesse, ajoutez le sucre blanc restant et continuez à battre jusqu'à ce qu'un angle aigu apparaisse et que la meringue soit terminée
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf en trois fois pour la mélanger, c'est mélanger par le bas, pas remuer
Mettez la pâte à gâteau remplie dans des gobelets en papier (lorsque vous chargez des gobelets en papier, vous pouvez préchauffer au four pendant 10 minutes à l'avance, et le tube est à 180 degrés). Après avoir installé la pâte à gâteau, vous tomberez quelques fois et secouerez des bulles.
Le four est allumé et éteint à 180 degrés pendant 20 minutes et le produit fini sort.