Petits gâteaux au four

Oeuf 4 Lait 65g Sucre fin 80 grammes (divisé en 60 grammes et 20 grammes) Farine à faible teneur en gluten 100g Huile de cuisson 60g (ajouter le jaune d'oeuf en deux portions)
  • Préparez deux pots sans eau et sans huile pour la séparation du blanc d'oeuf et du jaune

  • Ajouter 20 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf à battre, puis ajouter l'huile comestible deux fois et bien mélanger, puis enfin ajouter le lait et remuer

  • Tamiser 100 grammes de farine à faible teneur en gluten dans le liquide de jaune d'oeuf, incorporer dans la pâte de jaune d'oeuf, réserver

  • L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs. Déposer deux gouttes de vinaigre blanc dans les blancs d'ufs. Utiliser le batteur à ufs électrique pour battre la mousse de qualité inférieure à grossière. Similaire au coton, ajoutez un tiers de sucre blanc pour la deuxième fois, continuez à battre pendant quelques secondes à grande vitesse, ajoutez le sucre blanc restant et continuez à battre jusqu'à ce qu'un angle aigu apparaisse et que la meringue soit terminée

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf en trois fois pour la mélanger, c'est mélanger par le bas, pas remuer

  • Mettez la pâte à gâteau remplie dans des gobelets en papier (lorsque vous chargez des gobelets en papier, vous pouvez préchauffer au four pendant 10 minutes à l'avance, et le tube est à 180 degrés). Après avoir installé la pâte à gâteau, vous tomberez quelques fois et secouerez des bulles.

  • Le four est allumé et éteint à 180 degrés pendant 20 minutes et le produit fini sort.

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