« tofu Sichuan est l'une des huit cuisines principales de la célèbre principale matière première de la Chine est faite de tofu, qui chanvre caractéristique, épicé, chaud, parfumé, croquant, tendre, frais, caractère direct, appelé caractère Proverbes. aujourd'hui, avec l'approche la plus simple, faire le plus délicieux tofu! " ingrédients
accessoires
- Le boeuf haché montant droit
- ciboulette ciselée montant droit
charge
- Marquer la pâte de haricot Pi montant droit
- tempeh montant droit
- huile Chili montant droit
- huile de poivre montant droit
- poulet montant droit
- poivre concassé montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu donc le meilleur choix est ni interposé entre le tofu tendre du Nord et du Sud, pas si dur, dureté modérée, tempeh, pâte de haricots (haché)
- 2 huile de piment, le gingembre, l'ail, le boeuf haché (avec la marinade du vin un petit peu)
- 3 tofu du bord coupé en morceaux de 2 cm carrés, placé dans le sel a été ajouté de l'eau chaude (pour rendre le tofu pas fragile)
- 4 Mettez la casserole l'huile de piment, puis ajouter le boeuf haché, la terre Sauté de boeuf jusqu'à ce que croustillant
- 5 puis ajouter la pâte de haricots, deux cuillères, Remuer marquée, le gingembre et ajouter la sauce au homard ail
- Après 6 faire revenir dans un peu de vin dans la soupe, ajouter le poulet
- 7 la quantité d'eau pour remplir le pot, ajouter le tofu
- Après avoir ouvert le couvercle 8 ragoût de feu pendant 10 minutes deux fois dans de l'eau, l'amidon, abaisser légèrement la sauce de crochet, le carter d'huile de poivre peut alors Verser
- 9 saupoudrer d'oignon haché et le poivre concassés
- 10 Caractéristiques: chanvre, épicé, chaud, parfumé, croquant, tendre, frais, vivant, en particulier le riz!