« Ceci est la première fois que le porc cuit deux fois, livre de cuisine gras est la première fois, pas très complet, vous ne aimez pas ne le vaporiser. » ingrédients
- porc montant droit
- oignons montant droit
- poivre vert montant droit
- carotte montant droit
- pâte de haricots montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 porc mis au gingembre et ajouter de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que le piment séché est un chopstick peut être directement inséré dans l'intérieur du porc.
- 2 pris le porc haché, l'oignon l'ail au gingembre, les poivrons, les carottes, couper avec une bonne sauvegarde.
- 3 dans Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter de petites porc sautés feu haché, faire frire les poissons d'attente bruni tensio.
- 4 lorsque le premier remuer le poivre et la carotte, le porc frit puis placés ensemble, ajouter le sel, la pâte de haricots, la sauce de soja, mirin, etc. absorber presque tout le porc, ajouter MSG pot avant de
- 5 porc savoureux fera!