Préparez tout le matériel à l'avance.
Les ufs utilisent un séparateur d'oeufs pour séparer le jaune du blanc d'oeuf. (Il ne devrait pas y avoir d'eau et de jaune d'oeuf dans le bol blanc d'oeuf, sinon cela affectera les cheveux.)
Après avoir chauffé le fromage et le lait dans l'eau, remuer et faire fondre, puis ajouter le beurre et remuer pour faire fondre.
Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de remuer pour former une pâte fine.
Les blancs d'ufs sont battus avec un batteur à ufs jusqu'à ce qu'ils soient rigides et mousseux, et du sucre est ajouté en trois parties pendant le processus de battement des ufs.
Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément, attention à ne pas remuer en cercle pour démousser facilement. .
Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée directement dans les 2/3 de blancs d'ufs restants. Remuez uniformément en mélangeant. À ce moment, le four peut commencer à préchauffer 160 degrés à l'avance pendant 10 minutes.
Tout en préchauffant le four, versez la pâte uniformément dans le sac de décoration. Mettez des gobelets en papier sur la plaque de cuisson et la pâte contient au total 19 petits gobelets en papier.
Placer dans le four préchauffé. Mettez-vous en colère à 150 °. Feu 160 °. Cuire au four pendant 60 minutes. (Vous pouvez également utiliser la méthode du bain-marie, vous pouvez mettre une plaque de cuisson avec de l'eau au fond du four. Parce que j'ai peur que la cuisson ne soit pas cuite, je n'utilise donc la méthode du bain-marie que pendant les 20 dernières minutes.) Faites attention à la couleur pendant le processus de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium ou réduire la température du feu.
Un par un, les joufflus sont si mignons . La maison est pleine de saveurs de fromage heureux, et le goût du lait est plein même lorsque vous prenez une bouchée, et l'entrée fond.
Enfin, mettez les cupcakes sur le côté et laissez-les refroidir. (Parce que c'est un petit gâteau, il ne convient pas à l'envers, alors mettez-le sur le côté pour éviter que le gâteau ne se rétracte).