Pas de rétraction ou de fissuration cup Petits gâteaux moelleux invincibles

Les cupcakes sont de petites collations qui peuvent être faites à la maison à tout moment, avec des matériaux simples et une utilisation facile. Les cup cakes sont faciles à réaliser, mais si vous voulez les faire cuire sans se fissurer, sans fond concave ou sans s'effondrer, vous avez d'abord besoin d'une recette fiable. Bien sûr, la bonne température est également la clé du succès. C'est une recette très satisfaisante ces derniers jours. Le goût est très doux et Q-bomb, non sucré et non gras est simplement une recette gospel pour des gâteaux gourmands mais peur des étoiles grasses. Oeuf 5 (4 ufs 65g) Sucre fin 60g (50g pour le blanc d'oeuf et 10g pour le jaune d'oeuf) Lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 65g
  • Mettez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans deux bassins séparés et mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur pour réfrigérer. (J'ai cassé un jaune d'oeuf, et le blanc d'oeuf après la réfrigération est préférable de passer)

  • Ajouter 10 grammes de sucre granulé fin dans le pot de jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le sucre fonde, ajouter le lait et bien mélanger, puis ajouter l'huile de maïs et remuer jusqu'à ce qu'une fine petite bulle apparaisse.

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et utiliser la méthode du mot «Z» pour mélanger uniformément.

  • Jusqu'à ce que la pâte de jaune d'oeuf soit fine et sans particules.

  • Pour commencer à fouetter les blancs d'oeufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs et ajoutez du sucre fin en trois portions. La pâte protéinée a de grosses bulles \ de petites bulles fines \ textures. Lorsque le batteur à oeufs est soulevé, il y a de petits coins pointus.

  • Prendre 1/3 de la protéine et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule. Versez toute la pâte de jaune d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf et continuez à mélanger uniformément.

  • Remuer jusqu'à ce que la pâte soit fine et brillante.

  • Utilisez une cuillère pour verser la pâte d'oeuf dans le gobelet en papier pendant 7 à 8 minutes et secouez plusieurs fois la plaque de cuisson remplie du gobelet en papier.

  • Placer dans le four préchauffé dans la couche inférieure 120 degrés 25 minutes tourner 135 degrés 25 minutes. (La température doit toujours être ajustée en fonction de votre propre four. Les cupcakes qui ne se fissurent pas doivent être cuits lentement à basse température.)

  • Après avoir sorti la plaque de cuisson, il y a eu un choc, puis mettez le moule à gâteau sur le côté pour le laisser refroidir.

  • La surface n'est pas fissurée.

  • Il n'y a pas de fond concave!

  • Ne s'effondre pas.

  • Le tissu est toujours très délicat, le goût est très doux et délicieux

  • Vous pouvez également ajouter la marque Mengmeng, un double instantanément mignon! Dommage que je l'ai imprimé pour la première fois, certains sont trop superficiels!

  • Cupcake Crème Mangue Fraise
    Précédent
    base de crème au beurre (américain)
    Prochain
    Cupcake
    Petit gâteau à la banane cassonade
    Un cupcake réussi
    Cupcakes au fromage léger (consommation de fromage à la crème restant)
    Cupcakes Ins Wind
    Cupcakes au chocolat
    Cupcakes à motif non s'effondrant
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