La séparation du jaune d'uf, le jaune d'oeuf 20g de sucre a été ajouté et agité de façon uniforme, puis placé en gélatinisation
L'huile de maïs de 60g et le lait mélangé
Bien mélanger le lait et l'huile de maïs dans le mélange de jaune d'oeuf
90g de farine de gâteau tamiser
Remuer doucement jusqu'à ce qu'aucune particules en forme de Z
protéine Pass, ajoutée dans le sucre à trois portions
1/3 pelle passer une bonne protéine, on a ajouté au mélange de jaune d'oeuf, en agitant doucement en forme de croix uniforme
Le mélange agité a été versé dans de la protéine de jaune d'oeuf restant agitation en forme de croix doucement
La pâte à gâteau pour se faufiler dans un gobelet en papier, et le choc léger à éliminer les bulles d'air
Cuit au four dans le four 120 55min, puis transféré cuire au four 150 15min
Laisser refroidir au four
décoration
décoration
boxe
balle