canneberges hachées Cassez les biscuits soda en deux. (Les biscuits soda Taiping que j'utilise doivent être brisés en deux morceaux)
Mettez le beurre dans une casserole propre. Petit feu partout
Une fois le beurre fondu, ajoutez les guimauves, remuez doucement jusqu'à ce que les guimauves fondent, éteignez le feu
Mettre une petite vidéo de mélange de guimauves
Après avoir éteint le feu, versez immédiatement le lait en poudre et la canneberge, et remuez rapidement et uniformément
Après avoir bien mélangé, utilisez une cuillère pour choisir rapidement une quantité appropriée et mettez-la sur un biscuit, puis fermez un autre biscuit, et le tour est joué! S'il fait froid, allumez un feu doux pour le réchauffer et continuez à serrer.
J'utilise généralement un petit sac quand je le fabrique et je le ferme bien, et il peut être conservé au moins un demi-mois. Mais nous l'avons fait une fois et l'avons terminé rapidement.
Lorsque l'enthousiasme pour la pâtisserie était élevé au début, j'ai stocké beaucoup de grands et petits emballages, et je les emballais à chaque fois pour ressembler à