Gâteau éponge super doux de 8 pouces

Oeuf 6 Sucre fin 70g Farine à faible teneur en gluten 80 grammes Eau (lait) 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes
  • Le pot principal est sans huile et sans eau, insérez le bâton papillon, battez les ufs et mettez le sucre, réglez la vitesse sur 4 pendant 40 minutes à 40 degrés pendant 12 minutes, tamisez la farine pendant les ufs, préparez l'huile et l'eau, préchauffez le four à 170 degrés

  • Ajouter la pâte d'oeufs battus à la farine, l'huile et l'eau, mélanger à une vitesse de 3 en 5 secondes

  • La pâte à gâteau battue est à 20 cm de hauteur du moule et versée dans un moule de 8 pouces. Après la coulée, les grosses bulles d'air sont secouées deux fois

  • Mettre au four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 25 minutes

  • Posez-le et laissez-le refroidir après l'avoir relâché

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