Faisons d'abord la pâte de base: l'huile de coco et le sucre sont bien mélangés, ajoutez les ufs à température ambiante et bien mélanger.
Mettez l'amidon et la farine tout usage dans la pâte de base et remuez probablement dans la pâte de base.
Trouvez également un récipient et divisez la pâte de base en deux parties égales: ajoutez la farine au blanc et la poudre de cacao et la farine au noir. Remuez-les séparément. La raison pour laquelle la poudre de cacao n'est pas bien mélangée est qu'il est difficile pour la poudre de cacao de former une pâte suffisamment uniforme après son agglomération. La pâte noire a un léger goût amer à cause de la poudre de chocolat noir. Si vous aimez le sucré, vous pouvez ajouter une cuillerée de sucre en poudre, je n'aime pas les amers.
Prenez un petit morceau de pâte noire et blanche puis utilisez-le pour faire les yeux du poisson yin et yang. Bien sceller le couvercle pour l'empêcher de sécher.
Pétrir la pâte principale en noir et blanc à la même longueur. Utilisez vos doigts pour pincer une colonne vertébrale, qui ressemble à une virgule sur le côté.
La pâte noire et blanche 69 formes sont combinées ensemble ... Pétrir doucement pour former un cylindre uniforme.
Le couteau tranchant est coupé en petits morceaux d'une épaisseur de 0,7 cm comme indiqué sur la figure. Si le novice se sent trop difficile à couper pour la première fois, vous pouvez choisir de geler pendant une demi-heure. Cependant, bien qu'il soit légèrement déformé lors de la découpe, il sera arrondi dès qu'il sera trié à la main, et il pourra être congelé.
Après la coupe, préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et utilisez des baguettes pour percer les yeux de chaque poisson yin et yang. Prenez la petite pâte réservée avant de ramasser une petite pâte mince de couleur inversée et mettez-la dans l'il du poisson. Le dos plat remplit juste le rond fisheye.
Après avoir terminé toute la préparation, le four doit être préchauffé. Vous pouvez utiliser votre paume pour aplatir chaque biscuit pour le rendre plus doux et plus souple. C'est une préférence entièrement personnelle. Cuire la couche intermédiaire pendant environ 15 minutes et les bords sont dorés.
Profitez-en après avoir refroidi, ressentez-vous le loisir et le plaisir de vous asseoir sur Peach Blossom Island en écoutant Guzheng lire et écrire