Biscuits en forme de Kuaishou Tai Chi (huile de noix de coco)

Les potins de Tai Chi sont un trésor de la culture chinoise. J'ai déjà écrit des recettes pour la mise en forme individuelle de chaque cookie. Ici, j'ai décidé d'essayer une méthode de mise en forme unique plus efficace. J'ai fait 22 cookies de taille moyenne ici pour référence seulement. Parce que la recherche précédente sur l'ensemble du réseau n'a trouvé aucune recette de biscuits Tai Chi, j'ai donc moi-même déterminé les recettes et les méthodes de mise en forme. Veuillez indiquer la source lors de la réimpression. J'utilise de l'amidon et de la farine à teneur moyenne en gluten à partir de farine à faible teneur en gluten. Si vous utilisez de la farine à faible teneur en gluten, vous pouvez remplacer l'amidon et la farine dans la recette. L'huile de coco a une teneur en eau beaucoup plus faible que le beurre, un peu comme l'huile végétale mais a le parfum de la noix de coco. L'huile de coco peut être remplacée par du beurre, mais la quantité de farine devra peut-être être légèrement ajustée. Il est préférable de former un groupe sans se coller les mains ni l'huile. Pesée: 1 cuillère à café = 5 ml, 1 cuillère à soupe = 15 ml, 1 tasse = 240 ml. Écrivez beaucoup de recettes. Selon les commentaires de tous, la farine que j'utilise semble avoir une forte capacité à absorber l'eau. Veuillez l'ajuster en fonction de votre propre situation. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez passer à d'autres recettes. Chaque cookie de Tai Chi est façonné à son tour, en utilisant une recette de repas au beurre et aux graines de lin: https://www.xiachufang.com/recipe/104547254/ Pâte de base Huile de coco solide 1/2 tasse Sucre 1/2 tasse = 100g Oeufs à température ambiante 1 = 50g amidon 1/2 tasse = 60g Farine tout usage 3/4 tasse Pâte blanche Farine tout usage 4 cuillères à soupe Pâte noire Farine tout usage 3 cuillères à soupe Poudre de cacao super noire 1 cuillère à soupe = 12g
  • Faisons d'abord la pâte de base: l'huile de coco et le sucre sont bien mélangés, ajoutez les ufs à température ambiante et bien mélanger.

  • Mettez l'amidon et la farine tout usage dans la pâte de base et remuez probablement dans la pâte de base.

  • Trouvez également un récipient et divisez la pâte de base en deux parties égales: ajoutez la farine au blanc et la poudre de cacao et la farine au noir. Remuez-les séparément. La raison pour laquelle la poudre de cacao n'est pas bien mélangée est qu'il est difficile pour la poudre de cacao de former une pâte suffisamment uniforme après son agglomération. La pâte noire a un léger goût amer à cause de la poudre de chocolat noir. Si vous aimez le sucré, vous pouvez ajouter une cuillerée de sucre en poudre, je n'aime pas les amers.

  • Prenez un petit morceau de pâte noire et blanche puis utilisez-le pour faire les yeux du poisson yin et yang. Bien sceller le couvercle pour l'empêcher de sécher.

  • Pétrir la pâte principale en noir et blanc à la même longueur. Utilisez vos doigts pour pincer une colonne vertébrale, qui ressemble à une virgule sur le côté.

  • La pâte noire et blanche 69 formes sont combinées ensemble ... Pétrir doucement pour former un cylindre uniforme.

  • Le couteau tranchant est coupé en petits morceaux d'une épaisseur de 0,7 cm comme indiqué sur la figure. Si le novice se sent trop difficile à couper pour la première fois, vous pouvez choisir de geler pendant une demi-heure. Cependant, bien qu'il soit légèrement déformé lors de la découpe, il sera arrondi dès qu'il sera trié à la main, et il pourra être congelé.

  • Après la coupe, préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et utilisez des baguettes pour percer les yeux de chaque poisson yin et yang. Prenez la petite pâte réservée avant de ramasser une petite pâte mince de couleur inversée et mettez-la dans l'il du poisson. Le dos plat remplit juste le rond fisheye.

  • Après avoir terminé toute la préparation, le four doit être préchauffé. Vous pouvez utiliser votre paume pour aplatir chaque biscuit pour le rendre plus doux et plus souple. C'est une préférence entièrement personnelle. Cuire la couche intermédiaire pendant environ 15 minutes et les bords sont dorés.

  • Profitez-en après avoir refroidi, ressentez-vous le loisir et le plaisir de vous asseoir sur Peach Blossom Island en écoutant Guzheng lire et écrire

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