40 g de beurre ramolli à l'avance à température ambiante, ramolli à un état où vous pouvez facilement percer le trou avec votre main, des amis anxieux peuvent utiliser un sèche-cheveux pour essuyer le beurre un peu plus loin, mais attention à ne pas laisser le beurre se liquéfier
Mettez 35g de sucre en poudre et 2g de sel dans du beurre ramolli
Afin d'éviter que le sucre en poudre et le beurre n'éclaboussent, utilisez d'abord un fouet pour remuer manuellement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que le beurre et le sucre en poudre soient complètement fondus, la couleur du beurre devient blanche et le volume augmente
Ajouter le liquide d'oeuf en deux parties et continuer à fouetter.
Fouetter jusqu'à ce que le liquide d'oeuf et le beurre soient complètement fondus, le beurre est lisse
Tamisez 100 g de farine à faible teneur en gluten dans le beurre brassé
Mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, ne pas utiliser de cercle pour remuer, voir la vidéo ci-dessous
Mélanger avec une spatule
Mélanger jusqu'à ce que la poudre sèche invisible
Pétrir avec les mains
Mettez la pâte pétrie dans le sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Si vous êtes pressé, vous pouvez également la mettre dans le sac congelé pendant 10-15 minutes
Découvrez les matériaux qui peuvent être utilisés à la maison, une grande et une petite deux bouches de décoration (personne ne peut utiliser un grand et un petit deux bouchons de bouteille d'eau minérale), des cure-dents, des pailles
Étalez un morceau de papier graissé sur le haut et le bas de la pâte, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement la pâte mince, pas trop mince, d'environ 3-4 mm d'épaisseur
Biscuits en forme de bouton, utilisez une bouche de décoration plus grande pour faire ressortir le cercle, puis utilisez une bouche de décoration plus petite pour faire ressortir le petit motif circulaire sur le grand cercle (ne pas casser), et enfin percez quatre trous symétriques avec un cure-dent Ok
Biscuits en forme de fromage, coupez d'abord le carré avec un couteau, puis percez quelques trous dans la pâte carrée avec une paille, puis percez un petit trou avec un cure-dent, puis coupez-le en diagonale avec un couteau.
Shape Forme de baguette, frottez un morceau de pâte dans une forme ovale à la main, puis utilisez le couteau pour appuyer trois bandes diagonales sur la pâte
Prenez un petit morceau de pâte et ajoutez de la poudre de matcha pour la pétrir dans une pâte verte, puis faites les deux autres ensembles de formes
CookiesBiscuits en forme d'ananas, prenez un petit morceau de pâte et arrondissez-le, aplatissez-le en une forme ovale, utilisez un couteau pour presser le motif comme indiqué sur la photo, puis utilisez la pâte de matcha pour frotter deux feuilles et collez-la.
ShapeEn forme de carotte, la pâte est roulée dans une forme d'épaisseur supérieure et inférieure, puis écrasée, pressée avec un couteau pour produire des rayures de différentes longueurs, et finalement collée avec des feuilles vertes
Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance, environ 175 degrés pendant 15 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température de votre propre four, observez la couleur de la surface, ne le collez pas, ce sera très amer.
Les biscuits cuits au four sont scellés et stockés après refroidissement, mais avec l'expérience précédente de notre famille, il n'y en aura pas avant le lendemain
Vous pouvez aussi le faire avec vos enfants. Ceci est fait par mon bébé. Cela me fera me sentir plus accompli et goûter plus délicieux.