Tamisé beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre de fouet. Ajouter les ufs 2 fois, remuer
Ajouter la farine tamisée à gâteau et la poudre d'amande, pour former une pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure
La pâte du réfrigérateur, légèrement plastique, pétrir diamètre 5-6cm de section cylindrique ou carrée, ne pas trop-malaxage.
La pâte a été coupé avec un gros morceaux de couteau. Peut-être l'épaisseur 5-6cm, l'épaisseur peut être 8-10cm.
Le groupe suivant de pain grillé avec découpé, empilées ensemble. Couper les restes de morceaux de pâte de rechange garder, s'il vous plaît ne pas frotter dedans.
Après une bonne coupe tout enveloppé dans du plastique de pellicule plastique. Vous pouvez obtenir la taille maigre et pointes de pain grillé bas. Un tel aspect de type mince mieux. Et puis dans le congélateur pendant 2 heures.
Couper la pâte à biscuits ferraille tout en restant, de la poudre de cacao ajouté à malaxer uniformément recouverte d'une pellicule de matière plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un carré, la taille du biscuit pour envelopper la partie inférieure. [Ici, j'ai essayé plusieurs fois, rouler le plus mince, mieux voir le produit fini] puis dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
Du réfrigérateur, envelopper les biscuits de fond avec la peau de cacao. Sous un peu une pellicule de plastique puis, congélateur pendant 2 heures.
Après le réfrigérateur, en tranches avec un couteau, environ 0.5-0.6cm. Trop mince ne semble pas bon.
Four à 150 degrés cuire 13-15 minutes. Leur attention sur le changement de couleur de la surface.
Pressé avec une cuillère à café ou glaçage poche à douille. Plus naturel le mieux.
Le jaune d'oeuf AC, Royaume-Uni Squires jonquilles cuisine jaune ton glaçage de deux couleurs différentes, pressé à la protéine. Ces témoins feront le travail.
Après glaçage sec, vous pouvez donner ou vendre les sacs. Vraiment très mignon.
La moisissure peut également faire toutes sortes de glaçage décoratif mignon
Vous pouvez faire une variété de graphiques sur la pâte avec un couteau, une cuillère et d'autres outils, puis dans la cuisson au four.