Zéro échec, biscuits énormes et délicieux (avec les étapes détaillées des biscuits plats et non fissurés ou bombés, vous pouvez faire une base de biscuits glacés parfaite)

Le biscuit est la première leçon de cuisson, la forme peut être variée, mais pour faire un cookie parfait, il y a encore de nombreux points à prendre en compte. Le nombre de cookies est lié à la taille de votre moule et à l'épaisseur des cookies, il n'y a donc aucun moyen de donner le nombre exact Mon volume est relativement important, vous pouvez le diviser par deux à votre discrétion La farine d'amande contenue dans la formule peut rendre les biscuits plus croustillants et le goût s'améliore de plusieurs qualités, il n'y a pas d'équivalent à changer de farine à faible teneur en gluten. (Ne mettez pas de farine d'amande dans la base des biscuits glacés, remplacez simplement la farine à faible teneur en gluten en proportion égale) C'est une recette primée.Grâce au soutien de Bai Xiaohu, 20 excellentes uvres seront sélectionnées.Chaque personne ira sur la boutique en ligne pour choisir 3 moules à biscuits avec un prix unitaire inférieur à 30 yuans. Tout le monde fait activement des prix Date limite de l'événement 1 juin 2020 Beurre sans sel 200 g Glaçage 80g Oeufs à température ambiante 1 Farine à faible teneur en gluten 340 g Poudre d'amande 60g sel 1 g poudre de cacao Le bon montant Poudre de fraise Le bon montant Poudre de matcha Le bon montant Des poudres de fruits et légumes dans d'autres couleurs sont disponibles Le bon montant
  • Beurre ramolli pour que vous puissiez frotter doucement un trou avec vos mains, toujours à l'état frais, utilisez un fouet pour battre à basse vitesse

  • Ajoutez du sucre en poudre et du sel, n'utilisez pas de sucre fin! Après avoir mélangé la spatule uniformément, battre avec un fouet à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne blanche

  • Les ufs à température ambiante sont attachés au fond du récipient avec des baguettes et agités sur le côté. De cette façon, les ufs cassés ne sont pratiquement pas des bulles, et les biscuits préparés ne sont pas faciles à mélanger dans l'air et n'auront pas une texture inégale.

  • Ajoutez les ufs en trois passes et battez-les, puis ajoutez la prochaine fois après les avoir battus uniformément, sinon le beurre est facilement condensé et solidifié, il n'y a donc aucun moyen de le mélanger uniformément

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, la farine d'amande et le grattoir pour couper et mélanger en ligne droite pour mélanger uniformément la pâte et le beurre. Cette technique peut réduire le frottement de la farine et du beurre, et il n'est pas facile de déformer la pâte. Après le mélange, la pâte est façonnée par un mélange sous pression

  • Cette étape est la première méthode de fabrication de pâte colorée. Tamisez la poudre de la couleur que vous souhaitez utiliser et mélangez-la avec de la farine à faible teneur en gluten. Référez-vous à l'étape 5 pour la méthode spécifique. De cette façon, la couleur sera très uniforme et les biscuits ne rétréciront pas plus tard.Elle convient pour une grande quantité, ou pour faire une pâte unicolore.

  • Cette étape est la deuxième méthode de fabrication de pâte colorée. Après avoir mélangé la pâte, tamisez dans la poudre de la couleur que vous souhaitez utiliser. Utilisez vos doigts pour mélanger la pâte uniformément. L'utilisation de vos doigts peut réduire le frottement de la pâte, ce qui rend la pâte moins sujette aux tendons. Une température de paume trop élevée fera fondre le beurre facilement. Cette méthode convient pour mesurer une petite quantité de cookies et vouloir une variété de couleurs, n'oubliez pas de trop frotter! Les cookies fabriqués par cette méthode peuvent rétrécir un peu

  • Étape 5. Une fois la pâte formée, transférez-la sur le plateau de pétrissage. Utilisez le plateau de pétrissage pour mélanger la pâte plus uniformément. Essayez de ne pas toucher directement la pâte avec la paume de la main, sinon le beurre deviendra plus facile et utilisez vos doigts!

  • Mélanger la pâte uniformément et la tapoter à plat, la mettre dans un sac de conservation frais et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Le but est de détendre les nouilles, de rendre les biscuits plus croustillants, et pas faciles à casser lors du roulage de la pâte, les étapes nécessaires ne peuvent pas être omises!

  • Étalez du papier graissé sous la pâte en vrac, recouvrez-la d'un sac en plastique et roulez-la à une épaisseur de 3 à 6 mm, généralement 3 mm pour les petits biscuits. Il est recommandé de rouler 6 mm pour le fond des biscuits en forme et des biscuits à glacer. Rincez le film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures, ou congelez-le pendant environ 10 minutes.Vous devez surveiller le temps de congélation, pas trop fort! Sortez la pâte réfrigérée, et l'état est un peu dur et non collant.Roulez-le rapidement avec un rouleau à pâtisserie.Cette étape est très importante! ! ! Les traces de pellicule plastique à la surface de la pâte disparaîtront et la pâte deviendra très lisse!

  • Découpez la forme avec votre moule préféré. Notez que si la base de biscuit devient molle pendant ce processus, elle doit être placée au réfrigérateur pour congeler ou congeler avant de couper. La base de biscuit est facile à coller au moule dans un état doux! De plus, après la coupe des biscuits, si la température est relativement élevée, même si la plaque de cuisson est placée ensemble dans le réfrigérateur pour réfrigérer pendant un certain temps, la cuisson ne sera pas déformée.

  • La pâte de couleur est recommandée pour cuire à basse température, seule la basse température n'est pas facile à changer de couleur. Doit être recouvert d'une feuille d'étain à mi-chemin. La taille et l'épaisseur des biscuits sont différentes, le temps de cuisson est différent, et le tempérament de chaque four est différent.La température et le temps sont à titre indicatif. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 20 minutes, cuire d'abord pendant 10 minutes, puis couvrir de papier d'aluminium, cuire au four pendant 20 minutes, le bord peut être légèrement coloré, et éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. La température est à titre indicatif uniquement, si elle n'est pas cuite, continuez à revenir au four pour rôtir, faites attention à régler l'heure la prochaine fois! Au cours des dernières minutes, ne le perdez pas de vue! Souhaite à tout le monde de faire des cookies parfaits

  • Pour ajouter, essayez d'utiliser ce tapis en silicone pour la cuisson des biscuits, ce qui peut faire chauffer les biscuits uniformément, et les biscuits cuits au four seront très lisses

  • Mini Toast biscuit de sucre dans le jaune d'oeuf
    Précédent
    Ours aux fraises Marin Candy, je vous demande juste si c'est mignon
    Prochain
    Secouer
    Zéro échecTrois saveursen vent les cookies de glaçage de Noël
    Cuit huit générations maison (poulpe oct)
    Biscuits de bande dessinée qui peuvent être faits sans moules
    Biscuits de dessin animé préférés des enfants
    biscuits en forme d'animaux
    biscuits Lion Statue
    Bonjour, ufs au plat
    Pas un cookie de céréales de la criminalité (petite US du Nord Ding produit)
    Manger des biscuits cerises veulent l'amour
    Gâteau d'oeufs de licorne peint
    Biscuits de bande dessinée au lait