La serre au beurre non salé se ramollit un peu, et vous pouvez simplement piquer votre doigt. Utilisez un batteur à oeufs manuel pour briser, pas besoin d'envoyer. Même s'il n'y a pas de grumeaux.
Ajouter ensuite le sucre en poudre tamisé et bien mélanger. N'oubliez pas de ne pas utiliser une force excessive pour remuer, sinon cela causera beaucoup de bulles dans les cookies.
Ajouter le liquide d'oeuf entier et bien mélanger.
Ajouter la farine à faible teneur en gluten tamisée et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.
La pâte fraîchement mélangée paraîtra plus épaisse, la couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10-15 minutes.
Mélangez-le ensuite avec votre couleur préférée et placez-le dans le sac de compression. Vous pouvez commencer à peindre.
Imprimez un dessin préféré sous la bâche. Comment imprimer une si petite photo? Il existe des méthodes ci-dessous.
Trouvez une photo que vous aimez, puis utilisez l'application de retouche pour en faire une grille à neuf grilles, puis imprimez-la. Après l'avoir découpé, ce sera une petite image. Les amis qui aiment cette photo peuvent l'enregistrer directement.
Suivez le contour du motif et serrez les couleurs que vous aimez.
Pressez la couleur. Je ne serai pas trop épais.
Remplissez toutes les pièces.
Utilisez l'aiguille d'échappement pour la rendre plus lisse.
Utilisez la goupille d'échappement. N'oubliez pas d'essuyer les aiguilles lorsque vous vous souvenez des différentes couleurs.
Dessinez les détails avec l'aiguille d'échappement et vous avez terminé.
Préchauffez le four à environ les deux dernières fois d'étirage et préchauffez à 150 ° C.
Après avoir tout fini, passez au milieu du four et faites cuire à 150 ° C pendant 10 minutes en faisant attention à la couleur environnante.
Une certaine douceur est normale après la cuisson. Ne l'obtenez pas tout de suite. Attendez quelques minutes pour qu'elle soit plus dure avant de la transférer sur la grille avec une spatule pour refroidir. Les biscuits fins seront bientôt froids, alors ne les laissez pas trop longtemps, ils doivent être scellés immédiatement s'ils ne sont pas chauds. Les biscuits deviendront mous s'ils sont soufflés par le vent ou si le pot n'est pas suffisamment scellé.