Le beurre peut être remplacé par l'huile de maïs Aucune odeur forte de bidon d'huile végétale Deux oeufs environ 120 grammes
L'ensemble du sucre blanc d'uf dans le bol d'oeuf Chauffage de l'eau en agitant sous oeufs chauffage pompage Notez qu'un petit feu température de chauffage de l'eau A propos de 35-40 degrés au large de la chaleur et de retirer les oeufs de battement de bol L'uf vidéo de détermination de l'état Pas essentiellement suspendu d'oeuf à dessiner
Alors que la chaleur immédiatement envoyé à l'expansion du volume à grande vitesse Lorsque la vitesse de rotation est sensiblement exempte de grosses bulles d'air couleur plus claire Laissez-bulle plus délicate
Puis passe-bas, les bulles finition
Fouet courant d'oeuf ramassé dans un état empilé Et maintenir un moment, passer l'achèvement (Peut conduire à une passe anti-mousse)
Tamiser la farine tamis uniformément à la surface (Tel que l'ajout de poudre de cacao, poudre de thé vert, tamisées ensemble à ce moment) 40-50 tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce que la poudre ne
La pâte est lisse et délicat et brillant
L'introduction du liquide a été chauffé à 50-60 degrés beurre lait Ajouter mélangé à environ tourné 30-40 Jusqu'à ce que l'eau est absorbée par l'huile délicate pâte brillante (Si l'eau est pas complètement absorbé l'huile, Gâteau au four sera l'huile très superficielle)
Coulé dans un moule de moulage de papier installé, le choc léger débullage Préchauffer le four à 160 degrés verticalement rôti 25-30 minutes (Pâte succès est un certain degré de cohérence)
Après cuit à raison d'environ 10 cm de choc Retourner et laisser refroidir sur une grille dans un communiqué
Regardez au sein de l'organisation Goûtez un peu plus doux Mais pas réduire le sucre aura une incidence sur le passage