Gâteau éponge oeuf entier

farine 75 grammes sucre en poudre 60 grammes lait 25 grammes beurre 25 grammes ufs entiers 2
  • Le beurre peut être remplacé par l'huile de maïs Aucune odeur forte de bidon d'huile végétale Deux oeufs environ 120 grammes

  • L'ensemble du sucre blanc d'uf dans le bol d'oeuf Chauffage de l'eau en agitant sous oeufs chauffage pompage Notez qu'un petit feu température de chauffage de l'eau A propos de 35-40 degrés au large de la chaleur et de retirer les oeufs de battement de bol L'uf vidéo de détermination de l'état Pas essentiellement suspendu d'oeuf à dessiner

  • Alors que la chaleur immédiatement envoyé à l'expansion du volume à grande vitesse Lorsque la vitesse de rotation est sensiblement exempte de grosses bulles d'air couleur plus claire Laissez-bulle plus délicate

  • Puis passe-bas, les bulles finition

  • Fouet courant d'oeuf ramassé dans un état empilé Et maintenir un moment, passer l'achèvement (Peut conduire à une passe anti-mousse)

  • Tamiser la farine tamis uniformément à la surface (Tel que l'ajout de poudre de cacao, poudre de thé vert, tamisées ensemble à ce moment) 40-50 tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce que la poudre ne

  • La pâte est lisse et délicat et brillant

  • L'introduction du liquide a été chauffé à 50-60 degrés beurre lait Ajouter mélangé à environ tourné 30-40 Jusqu'à ce que l'eau est absorbée par l'huile délicate pâte brillante (Si l'eau est pas complètement absorbé l'huile, Gâteau au four sera l'huile très superficielle)

  • Coulé dans un moule de moulage de papier installé, le choc léger débullage Préchauffer le four à 160 degrés verticalement rôti 25-30 minutes (Pâte succès est un certain degré de cohérence)

  • Après cuit à raison d'environ 10 cm de choc Retourner et laisser refroidir sur une grille dans un communiqué

  • Regardez au sein de l'organisation Goûtez un peu plus doux Mais pas réduire le sucre aura une incidence sur le passage

  • points de gâteau éponge d'oeufs en chocolat
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