Faites fondre le beurre, ajoutez la farine tamisée et 4 jaunes d'oeuf, et mélangez bien. Notez que la température doit être contrôlée à 35-45 degrés à ce moment, sinon le beurre ne sera pas facile à mélanger uniformément.
Ajouter 80 ml de lait dans le bol de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Dans une autre casserole, utilisez un fouet pour battre 4 blancs d'ufs jusqu'à formation de mousse épaisse, ajoutez le sucre et une pincée de sel. Fouetter à haute vitesse avec un fouet jusqu'à ce que les blancs d'ufs atteignent leur maximum. N'en faites pas trop. Trop mince et trop épais ne fonctionnera pas.
Mettez les blancs d'ufs battus dans le liquide de jaune d'uf et remuez doucement.
Versez le liquide d'oeuf mélangé dans un moule recouvert de papier graissé et secouez-le deux fois pour éliminer l'air à l'intérieur. Utilisez un moule carré de 6 à 8 pouces pour lui donner un aspect plus carré et plus joli. N'oubliez pas de mettre deux couches de papier d'aluminium sur le moule de démoulage pour éviter les fuites de liquide.
Préchauffez le four à 170 degrés, puis ajoutez une couche d'eau dans le plat de cuisson et mettez-le dans le moule. Cuire au four pendant environ 40 à 50 minutes. Ajustez le temps en fonction de la taille de la casserole. Observez que le gâteau ne s'effondrera pas trop longtemps.
C'est fini avec un léger démoulage.