Ne vous rétractez pas Cupcakes

Je suis un ami de 13 ans de petits pots. J'étudie pendant la journée et supplie ma mère de cuisiner quelque chose le soir, alors j'ai fait un cupcake Farine à faible teneur en gluten 55 grammes Oeuf 3 L'huile de maïs 20 grammes Sucre granulé (protéine) 40 grammes Sucre fin 20 grammes Lait 20 grammes
  • Matériel

  • Jaune d'oeuf blanc isolé

  • Ajouter 20 grammes de sucre au jaune d'oeuf, battre le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, ajouter le lait et bien mélanger, ajouter l'huile et bien mélanger, ajouter la farine tamisée

  • Les blancs d'oeufs sont ajoutés trois fois dans le sucre et battus jusqu'à ce qu'ils aient une petite pointe

  • Battre les blancs d'oeufs battus, ajouter à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélanger

  • Verser dans une tasse en papier, préchauffer le four à 180 degrés et chauffer de haut en bas pendant 180 minutes pendant 15 minutes

  • Ne se rétracte pas

  • image

  • Cupcake decoration Décoration simple
    Précédent
    Pas de petits gâteaux de mousseline de craquage
    Prochain
    petits gâteaux
    Comme les nuages doux petit gâteau
    Cup cake
    Yan petits gâteaux à haute valeur ajoutée
    Cupcake
    Gâteau muffin aux fraises paresseux
    Cupcakes incassables
    Petits gâteaux (également un novice succès)
    Petits gâteaux gaufres formule bébé préféré
    gâteau tasses yogourt (sucre sans huile)
    Cupcake-Cupcake
    Cupcake Crème Mangue Fraise