5 ufs, jaune d'oeuf séparé en deux bassins sans eau et sans huile
Ajouter 25 grammes de sucre au jaune d'oeuf, 60 grammes de lait et 35 grammes d'huile de maïs, bien mélanger, puis tamiser dans 90 grammes de farine à faible teneur en gluten en forme de Z et bien mélanger, ne soyez pas trop violent
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs et versez le sucre blanc en trois portions.
Mettre 1/3 de la meringue dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser dans la meringue restante à une hauteur de 20 cm et bien mélanger. Ne remuez pas au hasard pour démousser.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, puis utilisez une cuillère pour verser le liquide du gâteau dans les gobelets en papier. Chaque gobelet en papier vibre avec quelques chocs. 15, dont chacun est rempli d'environ 7/8 points
Montez et descendez à 160 degrés pendant 50 minutes. Observez la teinte sur le dessus du gâteau. Je suis venu en fonction de la température de mon four, donc il vient de cuire et la couleur était super tendre.
Faites-le cuire, retirez-le et laissez-le refroidir plusieurs fois
C'est vraiment tendre et beau. Je ne peux pas m'empêcher d'en manger un,
Crème fouettée, ajoutez 40 grammes de sucre granulé fin à 200 ml de crème légère et battez jusqu'à ce qu'elle ait une texture dure
Décoration fraise et mangue.
J'ai fait 30 cupcakes deux fois au total.
La fraise sort du marché, dépêchez-vous et terminez la dernière vague
La mangue était douce à l'époque!
La boîte est emballée et peut être offerte