Cupcake Crème Mangue Fraise

Le montant de 30 est cuit deux fois, ce qui vous laisse un record. Fangzi est de 15 pièces, car il est décoré avec un liquide de gâteau plein 7/8 points. Oeuf 5 Sucre fin 25 grammes L'huile de maïs 35g Lait 60g Farine à faible teneur en gluten 90g Sucre granulé (pour les protéines) 45g Jus de citron (vinaigre blanc) 2-3 gouttes Décoration crème Crème légère 200 g Sucre fin 40 grammes fruit Fraise, mangue en dés
  • 5 ufs, jaune d'oeuf séparé en deux bassins sans eau et sans huile

  • Ajouter 25 grammes de sucre au jaune d'oeuf, 60 grammes de lait et 35 grammes d'huile de maïs, bien mélanger, puis tamiser dans 90 grammes de farine à faible teneur en gluten en forme de Z et bien mélanger, ne soyez pas trop violent

  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs et versez le sucre blanc en trois portions.

  • Mettre 1/3 de la meringue dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser dans la meringue restante à une hauteur de 20 cm et bien mélanger. Ne remuez pas au hasard pour démousser.

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, puis utilisez une cuillère pour verser le liquide du gâteau dans les gobelets en papier. Chaque gobelet en papier vibre avec quelques chocs. 15, dont chacun est rempli d'environ 7/8 points

  • Montez et descendez à 160 degrés pendant 50 minutes. Observez la teinte sur le dessus du gâteau. Je suis venu en fonction de la température de mon four, donc il vient de cuire et la couleur était super tendre.

  • Faites-le cuire, retirez-le et laissez-le refroidir plusieurs fois

  • C'est vraiment tendre et beau. Je ne peux pas m'empêcher d'en manger un,

  • Crème fouettée, ajoutez 40 grammes de sucre granulé fin à 200 ml de crème légère et battez jusqu'à ce qu'elle ait une texture dure

  • Décoration fraise et mangue.

  • J'ai fait 30 cupcakes deux fois au total.

  • La fraise sort du marché, dépêchez-vous et terminez la dernière vague

  • La mangue était douce à l'époque!

  • La boîte est emballée et peut être offerte

  • Cupcake-Cupcake
    Précédent
    Pas de rétraction ou de fissuration cup Petits gâteaux moelleux invincibles
    Prochain
    base de crème au beurre (américain)
    Cupcake
    Petit gâteau à la banane cassonade
    Un cupcake réussi
    Cupcakes au fromage léger (consommation de fromage à la crème restant)
    Cupcakes Ins Wind
    Cupcakes au chocolat
    Cupcakes à motif non s'effondrant
    Biscuits de bouton, biscuits de style, biscuits tridimensionnels d'animaux de dessin animé ~ petits mignons tenant de grosses amandes
    Belle forme Cubs cookies, vous allez l'adorer
    Biscuits mignons
    Biscuits de dessin animé avec des graphismes super détaillés, très adaptés aux novices