Tamiser toutes les classes c. Les deux oeuf blanc sec dans un récipient scellé avec un film plastique sur le réfrigérateur.
un mélange de matériaux, des gouttes de citron ne se déplace pas dans le pas bougé, on laisse reposer pendant 30 minutes sous agitation avec un fouet quelques chiffres devient comme un
Canneberges imbibé de rhum (tout comme une noyade)
Tous les matériaux ont été mélangés e
Tout c, e mix
La pelle butée en caoutchouc couper, mélanger
Sur la table, la main a gardé séparation emboutie, le pliage, puis pressé constamment répété jusqu'à ce que la pâte devienne le compactage sans isolation
Pétrir une sphère lisse étanche
Rouleau en carrés (pour couper l'excès avec une lame, pour remplir la place manque, de sorte que remplissage répété jusqu'à excisé, vers des carrés pleins) Préchauffer le four à 180 ° C
Cross 3 parties égales, coupe verticales 6 portions égales
Bar avec un trou de fourche
Cranberry supprimer le traitement de l'eau
Cuire au four pendant 15-20 minutes (observez toujours la couleur et la maturation, le réglage de l'heure)
F faire fonctionner tous les matériaux, réfrigérés et envoyés protéine, ainsi que trois fois le sucre f, les blancs d'oeufs point dur. Bonne passe deux fois une matière protéique et mélangé uniformément, sans trop d'agitation
Recouvert d'une couche d'une couche, en biscuits sandwich
Très belle, morsure, crème sure est le genre de goût, Cranberry manger pas d'odeur évidente d'alcool, pas le goût le goût de la protéine est complètement hors de celui-ci ~
Fini préférable de manger ce jour-là, ou de le congeler, une longue période va s'effondrer
Je fais ce composant est de 6 biscuits sandwich, beaucoup de gens peuvent doubler l'augmentation. Un bar