Tout d'abord le beurre fondu imperméable, en fait, cette étape peut également le chauffage de tir direct, ou dans un four micro-ondes, mais le chauffage de l'eau pour les débutants voudra faire fonctionner un peu mieux
Après le beurre fondu ajouter la poudre de cacao tamisé et bien mélanger
Le lait et le sirop est ensuite versé dans de l'eau, ce temps peut être vu séparée tandis que côté de chauffage de l'eau en agitant avec une spatule
Température de l'eau contrôlée à 80 degrés sur la ligne, et non pas ébullition, et le beurre de cacao que la température solution bassin augmente, la poudre de cacao absorbant l'eau devient bonne, la texture devient épaisse, sous agitation pour émulsionner la ligne sans isolement, le chauffage excessif ne serait pas séparation de l'eau à l'huile, puis retirer de la chaleur, l'isolation de drain de sauvegarde
jaune séparé et blanc d'oeuf
Tout d'abord frapper la meringue, ajouter tous les temps sucre
Envoyé à la mousse sèche, droit, angles vifs
Incorporer graduellement le jaune d'uf, agité avec une faible vitesse
Après addition du temps d'agitation
En basse vitesse pendant environ 2 minutes, il devient pâte douce et lisse
Ajouter la farine tout gâteau tamisé
Fallback se mélange avec une spatule, délicatement une façon de
Jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche pour tourner mixte
Le beurre de cacao est ensuite utilisée pour chauffer la solution. température de mélange est de préférence d'environ 60 degrés, démoussage facile, si la température de basse température sur le dos re imperméable, venez prendre un peu de pâte mélangée
Puis verser le reste de la pâte à revenir
douceur de fallback se mélange
Jusqu'à complètement mélangé
Verser la pâte uniformément transformé mixte moule de papier sulfurisé pavé, fait, il peut y avoir un plein sept plein moule, et je suis trop paresseux pour verser, et tout versé dans le moule, de sorte que le gâteau sera cuit lorsque plus certains papiers huilés, ce n'est pas l'apprentissage vaut la peine. Il souligne que la proposition est une tasse de papier. Étant donné que la partie supérieure du moule ne sont pas en tant que métal conducteur de la chaleur, de la maturité de la partie à côté du moule sera médiocre.
Dans un four préchauffé, à 150 degrés et cuire environ 50 minutes
Ceci est cuit au four pendant 30 minutes, le chemin, il a connu une croissance anormalement élevée
Ce 40 minutes de temps de cuisson, supérieure à la pâte ne peut évidemment voir le papier sulfurisé, comme je l'ai déjà dit ici, à côté du moule métallique ne fait pas partie du vieillissement sera pire. Il est donc recommandé moule verser la pâte sur sept points, de sorte que meurent juste à plat. Il est comme un point fort de ne vous inquiétez pas, il
Après le choc thermique cuisson au sujet
Après refroidissement légèrement secoué le moule à l'envers
Ensuite, le bord inférieur de la déchirure du papier huilé
Tranche embryon gâteau à la crème peut faire après la ~