points de gâteau éponge d'oeufs en chocolat

tante moule à gâteau éponge maison très facile à utiliser ah ~ glissement Ma du moule de fonte acheté précédemment à jeter. Recettes à base de moule est 15cm moule rond, en fait, il est ainsi que le montant de la formule, il est recommandé que les points sur une petite tasse de papier. Étant donné que la partie supérieure du moule ne sont pas en tant que métal conducteur de la chaleur, de la maturité de la partie à côté du moule sera médiocre. taux de succès éponge sous-oeuf par rapport à l'oeuf entier éponge un peu élevé, mais doivent encore faire attention à certains douceur Oeufs (coquille 60g) 3 sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 50 grammes beurre 30 grammes poudre de cacao 15 grammes lait 40 grammes sirop d'amidon 10 grammes
  • Tout d'abord le beurre fondu imperméable, en fait, cette étape peut également le chauffage de tir direct, ou dans un four micro-ondes, mais le chauffage de l'eau pour les débutants voudra faire fonctionner un peu mieux

  • Après le beurre fondu ajouter la poudre de cacao tamisé et bien mélanger

  • Le lait et le sirop est ensuite versé dans de l'eau, ce temps peut être vu séparée tandis que côté de chauffage de l'eau en agitant avec une spatule

  • Température de l'eau contrôlée à 80 degrés sur la ligne, et non pas ébullition, et le beurre de cacao que la température solution bassin augmente, la poudre de cacao absorbant l'eau devient bonne, la texture devient épaisse, sous agitation pour émulsionner la ligne sans isolement, le chauffage excessif ne serait pas séparation de l'eau à l'huile, puis retirer de la chaleur, l'isolation de drain de sauvegarde

  • jaune séparé et blanc d'oeuf

  • Tout d'abord frapper la meringue, ajouter tous les temps sucre

  • Envoyé à la mousse sèche, droit, angles vifs

  • Incorporer graduellement le jaune d'uf, agité avec une faible vitesse

  • Après addition du temps d'agitation

  • En basse vitesse pendant environ 2 minutes, il devient pâte douce et lisse

  • Ajouter la farine tout gâteau tamisé

  • Fallback se mélange avec une spatule, délicatement une façon de

  • Jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche pour tourner mixte

  • Le beurre de cacao est ensuite utilisée pour chauffer la solution. température de mélange est de préférence d'environ 60 degrés, démoussage facile, si la température de basse température sur le dos re imperméable, venez prendre un peu de pâte mélangée

  • Puis verser le reste de la pâte à revenir

  • douceur de fallback se mélange

  • Jusqu'à complètement mélangé

  • Verser la pâte uniformément transformé mixte moule de papier sulfurisé pavé, fait, il peut y avoir un plein sept plein moule, et je suis trop paresseux pour verser, et tout versé dans le moule, de sorte que le gâteau sera cuit lorsque plus certains papiers huilés, ce n'est pas l'apprentissage vaut la peine. Il souligne que la proposition est une tasse de papier. Étant donné que la partie supérieure du moule ne sont pas en tant que métal conducteur de la chaleur, de la maturité de la partie à côté du moule sera médiocre.

  • Dans un four préchauffé, à 150 degrés et cuire environ 50 minutes

  • Ceci est cuit au four pendant 30 minutes, le chemin, il a connu une croissance anormalement élevée

  • Ce 40 minutes de temps de cuisson, supérieure à la pâte ne peut évidemment voir le papier sulfurisé, comme je l'ai déjà dit ici, à côté du moule métallique ne fait pas partie du vieillissement sera pire. Il est donc recommandé moule verser la pâte sur sept points, de sorte que meurent juste à plat. Il est comme un point fort de ne vous inquiétez pas, il

  • Après le choc thermique cuisson au sujet

  • Après refroidissement légèrement secoué le moule à l'envers

  • Ensuite, le bord inférieur de la déchirure du papier huilé

  • Tranche embryon gâteau à la crème peut faire après la ~

  • gâteau roulé en mousseline de soie, adroite délicieux 0 échoué! ne craque pas Diaopi
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