beurre ramolli.
L'ajout de sucre en poudre et battre jusqu'à ce blanc moelleux.
oeuf entier ajouté en trois portions, à mélanger avec le mélangeur électrique après chaque addition.
A été ajouté dans une farine à faible gluten. Remuer avec une spatule, puis la main en boule.
Trois cinquièmes où retirés.
Poudre de cacao a été ajouté, mélangé uniformément.
Saveur à rouler la pâte, la cuisson de la pâte dans le milieu de la feuille, le rouleau d'épaisseur 6 mm, 11 cm de large.
L'ensemble formant une forme rectangulaire dans la mesure du possible.
opération cacao est la même pâte, d'épaisseur 6 mm et 1 cm de large est plus large que la pâte ordinaire.
Puis la pâte sur le dessus de saveur, chacun des côtés gauche de 0,5 cm de largeur. Par la cuisson de la feuille de pâte enroulée, il faut noter que le volume serré, ne laissant aucune lacunes. Après la cuisson, une bonne occupation enveloppé réfrigérateur volume congélateur une demi-heure à une heure.
Après une bonne gelée en tranches d'une épaisseur de 0,5 cm.
Ensuite, le four 170 , à 160 , cuire au four moyen et inférieur pendant 20 minutes.
biscuits cuits au four refroidir, préparer la période de décoration glace. Pour vous joindre à la poudre de blanc d'oeuf.
Ensuite, l'eau chaude est ajoutée.
La poudre de blanc d'oeuf et de l'eau chaude, remuer, sans laisser de grumeaux de poudre.
Puis ajouter le sucre en poudre.
Remuer jusqu'à ce que complètement absorbé le sucre en poudre l'humidité.
givrer passe-bas, a frappé les lignes claires peuvent presser la dureté de fleurs.
Ensuite, la couleur, le blanc est pas un peu de rester un peu plus de couleur, un rouge et un ton vert. Notez que le ton de couleur n'est pas trop lumineux, ou sera très sol, rouge et vert peut être un peu ajouter un peu de bleu pour régler, ajuster la teinte, de sorte que la couleur est plus avancée. Blanc avec un petit-billed cinq dents Mini bouche fleur ronde avec glaçage vert avec un câble Fleur rouge avec une bouche ronde, pour voir combien de fruits vous voulez presser
Tout d'abord presser une rangée de glaçage blanc, crème imitation.
Et puis pressé en trois fruits rouges, resserrement terminé, il y aura forte, plonger un peu d'eau avec vos doigts pour presser vers le bas très bien.
Décorez un peu comme une feuille.
Tels que la solidification de givrage est terminée, il!
Produit final
Je l'ai fait aussi un avant-goût du thé vert, un petit frais ah ( )