Adoucissez le beurre, ajoutez du sel et du sucre de coton, il est préférable d'être du sucre et il est légèrement blanc. Ajouter le liquide d'oeuf plusieurs fois, mélanger à chaque fois jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir le liquide d'oeuf, puis ajoutez le liquide d'oeuf suivant. La farine à faible gluten et la levure chimique sont tamisées dans le beurre et le mélanger avec un grattoir. https://www.xichufang.com/recipe/104240801/ Reportez-vous aux étapes de mon côté 2-5.
La pâte de couleur primaire de 130 g forme une longue forme de cube, congelant pendant quelques minutes pour ne pas se déformer facilement. La pâte restante et la poudre de cacao sont pétries en brun, roulés aplatis de la pâte de couleur d'origine, et la pellicule plastique était enveloppée et congelée pour durcir, et c'était plus de 30 minutes.
160 degrés de préchauffage du four, tranché en même temps, je suis 14 pièces. Je recommande de doubler. J'ai un stockage insuffisant et je ne peux faire que faire moins.
Les couches moyennes et inférieures du four sont à 160 ° de haut en bas pendant 10 minutes. Le temps n'est pas absolu. S'appuyant sur l'observation, ne colorez pas.
Les biscuits sont frais. Le chocolat blanc fond, presser une petite cuillère ou un sac décoratif un peu irrégulier. Sugar de poudre ou de sucre blanc en coton et de poudre de citrouille, la modulation est épaisse, avec l'aide des baguettes, la place de chocolat blanc, le jaune d'oeuf est bien.