génoise de miel croustillant

Miel 30 grammes sucre en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 2 (poids 109 g) huile 20 g (perte de poids peut alors dix grammes)
  • Les ufs, le miel, l'huile sans sucre et mélanger l'eau dans un récipient, placer le récipient dans l'eau chaude avec le chauffage à tuer

  • Pas facile de passer la marque va disparaître

  • Ajout de la farine à faible gluten mélange homogène tourné, puis ajouter l'huile et bien mélanger tourner!

  • Coupes versé, saupoudré de sésame légèrement dans le four, un four préchauffé pendant 25 minutes 20 °

  • fini,

  • Au sein d'une peau croustillante en douce et délicieuse! Sweet!

  • Cuisine française 47: génoise français
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    Novice biscuit jaune d'oeuf salé
    Biscuits sandwich au nougat
    Collations Biscuits sandwich au nougat aux canneberges sans échec
    Cupcakes sans craquer
    Aussi ne pas peindre des petits gâteaux peints à la main
    Cupcake decoration Décoration simple
    Ne vous rétractez pas Cupcakes
    Pas de petits gâteaux de mousseline de craquage
    petits gâteaux
    Comme les nuages doux petit gâteau