Tarte à la citrouille dans les souvenirs d'enfance Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur Version four et version frite Goût Version four Faites-le maintenant: croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur, croustillant, croquant et rafraîchissant sans gras. Après refroidissement: les biscuits ne sont pas cassants, affectant le goût Version frite Faites-le maintenant: croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur, sucré, biscuits avec des aliments gras mais non gras, forte satisfaction. Après refroidissement: les biscuits sont croustillants et gras. Suggestion: faites-le maintenant et mangez-le maintenant citrouille Poids cuit 200g Nouilles de riz gluant 100g sucre 20 grammes Sésame blanc Montant modéré
Potiron cuit à la vapeur et écrasé à chaud
Ajouter la farine de riz gluant et pétrir pour former une boule
Prendre une quantité appropriée de pâte, la pétrir en boule et prendre en sandwich deux biscuits
Enveloppé de sésame blanc
Version four Four de haut en bas 180 degrés 10min
Version frite La température de l'huile est chaude à 50% (utilisez des baguettes pour faire de petites bulles)