Variété des formes de biscuits de sucre

Soit la décoration de gâteau ne soit plus stéréotypé bouchon de poupée, biscuits au beurre décoratif par tous peuvent manger, Variété de modélisation, pas de moisissure peut facilement faire. (A) biscuits au beurre à la fin: beurre 50 grammes sucre en poudre 30 grammes ufs 20 grammes farine 125 grammes (B) meringue Whale-pass poudre de protéine 5 g eau chaude 15 grammes sucre en poudre 115 grammes
  • Après le beurre ramolli à effet de serre, le sucre en poudre tamisé, on a agité jusqu'à homogénéité (non visible à sec) Si plus anxieux, peut être chauffé au micro-ondes, un peu dans le liquide, n'affecte pas. Ajouter l'oeuf, mélanger, puis la farine tamisée.

  • A cette époque, la main et le beurre et la farine dans la pâte, le début sera étendu hors de l'état, plus de se frotter à la main, vous pouvez devenir un groupe.

  • Prendre un papier huilé pâte de table exagéré sur du papier sulfurisé, puis recouvert d'un papier huilé, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 6 mm pâte (recommandé d'ajuster l'épaisseur de la goupille de roulement)

  • La pâte dans le congélateur du réfrigérateur plat, congélation 10 minutes à 15 minutes, puis la pâte, de sorte que la pâte peu de dureté, facile à couper. Die, le moule à pâte dans la forme désirée est découpée, si on le souhaite sur le gâteau, avant la cuisson, peut être inséré dans un biscuit de prod, le four à 180 degrés, cuit au four pendant 10 minutes pour refroidir. (Comment l'auto moule, puis en parlant seul)

  • En attendant les cookies de refroidissement, glaçage peut être faite. Dans le bol dans la poudre de protéine d'oeuf, de l'eau chaude, on agite doucement avec une spatule, la poudre de protéine de ouverte, jusqu'à ce que la masse de poudre invisible.

  • Le tamis glaçage en protéine, on a agité avec une spatule jusqu'à ce que la poudre non, continuer avec une agitation rapide avec un batteur électrique, pendant environ trois minutes, lorsque le volume de meringue devient légèrement agrandi quelque meringue sur le puits, envelopper d'une pellicule plastique, puis recouvert d'une serviette humide, pour empêcher le givrage en veille sec.

  • Une petite portion de glaçage dans le bol de mélange, en ajoutant une petite quantité d'eau, mélanger, sous agitation jusqu'à ce que le glaçage possède une certaine mobilité à tomber verticalement vers le bas portion pendant environ 10 secondes avec le bol avec une spatule glaçage levé, pour atteindre ce statut.

  • Bonne givrer tune, pigment ajouter, syntoniser la couleur que vous voulez, dans un sac de tuyauterie, couper un petit trou, vous pouvez commencer à dessiner un graphique sur les cookies.

  • En étoile à cinq branches, par exemple, d'abord décrit un cercle autour du bord de la cerise de biscuit, glaçage à l'intérieur, puis rempli d'un cure-dent ou un outil spécial pour aider givrer manière circulaire à l'intérieur du plat rapide d'intégration givrer, sous forme de petites bulles apparaissent, avec un cure-dent piqûre peut être.

  • Rempli de glaçage biscuits dans le séchoir, le séchage Glaçage, les cookies après séchage peut être utilisé pour décorer le gâteau, il! Délicieux et beau.

  • moule de biscuits maison

  • La nécessité de faire des biscuits motif dans le papier un peu l'impression d'épaisseur sur, puis couper le long de la forme du motif, à plat sur la pâte, avec un couteau bien aiguisé à la forme de carve dans la pâte biscuit sur le papier d'impression.

  • papier sulfurisé posé sur le dessin animé plan imprimé les lignes de crayon avec un comestible, à l'envers du papier huilé, le long des lignes décrites précédemment puis le décrire à nouveau.

  • Deux fois Description fini de papier sulfurisé, sur la propagation des biscuits au four embryon, puis le décrire à nouveau, vous pouvez imprimer des graphiques sur un biscuit.

  • En utilisant la même méthode, ajouter de couleur glaçage sur les cookies peuvent être placés dans le sèche-linge ou séchage naturel peut, biscuits après séchage peut être utilisé pour faire la décoration gâteau elle!

  • Biscuits carte finale

  • Gâteau fini la Fig.

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Autre fini coup d'oeil FIG

  • Douce et délicate, non grasse rouleau de soie dentaire délicieux gâteau salé ~
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