Grains de riz repas délicieux saumon grillé remise en forme

litres de grains de riz non seulement à faible indice glycémique, aussi riche en fibres et riche en nutriments, avec du saumon de haute qualité riche en acides gras insaturés et de protéines, en boulettes de riz japonais, le déjeuner nous augmentons les faits saillants de la perte de graisse. riz brun 20g pourpre 20g Le riz rouge 20g riz ordinaire (Millet Pearl est le meilleur) 30g saumon pièce sésame Dans un petit fleurs muyu 1-2 cuillères à soupe algue haché 1-2 cuillères à soupe sel 2 g sauce soja japonaise 1-2 cuillères à soupe
  • Tout mélange propre à laver le riz, faire tremper pendant 24 heures ou plus. Bubble est si longue pour enlever toute l'acide phytique des céréales, l'acide phytique comme nuisible pour la santé humaine. Rappelez-vous après que l'eau drainée Paowan. *** NOTE *** Vous pouvez également toutes sortes de riz en proportion de leur favori à déployer, comme le quinoa peut aussi se joindre à la classe. Si vous ne faites pas d'exercice repas, avec du riz blanc, il est également possible, mais avec un goût différent de riz sera différent, mais aussi plus nutritifs oh ~

  • Cuit selon les procédures habituelles de cuisson cuiseur à riz

  • Saumon cuit à l'intérieur antiadhésif. Parce que le saumon a lui-même une huile très riche, donc ne pas mettre l'huile à frire

  • Après l'ajout de sel et un peu de sauce de soja, l'assaisonnement après la pause rappelez-vous d'essayer oh ~

  • matériel prêt

  • Incorporer les grains de riz cuit au sésame, les algues, Muyu passer un peu de sel au goût

  • bien mélanger

  • riz marinée en trois, chacun faisant une boule de riz

  • Le sac de riz d'alimentation du saumon, avec la main triangulaire.

  • antiadhésif à fond plat n'a pas besoin de mettre de l'huile à feu d'échauffement de la chaleur, les balles en eux, brosse sur les deux côtés sauce

  • Frit des deux côtés à tour de rôle, chaque tour devant peint sur la sauce de soja.

  • Frire jusqu'à ce que croustillant de chaque côté pour

  • Boule de riz aux légumes et riz gluant au quinoa
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