Quinoa Fancy Sushi (édition maison)

C'est une chaude journée d'été Entourer le poêle, c'est vraiment comme être dans la montagne de flammes. Il vaut mieux faire un sushi japonais à la maison, frais et nutritif. Riz parfumé 2 tasses quinoa 0,5 tasse Oeuf 2 pièces sel 3 grammes concombre 1 carotte 1 jambon 2 tranches épaisses Bâtonnets de crabe 5 racines Flocons d'algues 2 comprimés Vinaigre de sushi 4 boules Rideau en bambou Une Emballage plastique 1 pièce Sauce soja aux fruits de mer 5 boules Crème de moutarde 0,3 cuillères Sésame noir 8g
  • Concombre, jambon et chair de crabe (la chair de crabe est cuite dans de l'eau chaude), coupée en lanières pour utilisation, et déchiqueter les carottes et mettre du sel pour tuer l'eau. Faire cuire le quinoa dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Le riz peut être sélectionné pendant la nuit ou à la vapeur et laisser refroidir.

  • Mettez le vinaigre de sushi au quinoa cuit et le sésame noir dans le riz et mélangez bien.

  • Casser les deux ufs, ajouter l'huile dans la poêle, verser le liquide d'oeufs à 50% de chaleur, à feu moyen, tourner le pot uniformément, le transformer en tarte, le laisser reposer pendant trois minutes, retourner. Retirez la casserole en une minute et coupez les lanières à utiliser.

  • Sortez le rideau de bambou et aplatissez-le, mettez des algues, empêchez le riz préparé et aplatissez-le sans trop de force. Mettez les bâtonnets de concombre préparés, les bâtonnets de jambon, les bâtonnets de crabe, la peau de quiche tartinée, les carottes râpées, la quantité de plats que vous aimez ajouter, n'oubliez pas de ne pas être trop gros et cassés.

  • Roulez tous les ingrédients vers l'avant, roulez juste serré, sans trop de force, attention à ne pas casser les algues.

  • La sauce soja et la moutarde font une trempette. Le moment d'assister à un miracle ... Vous pouvez aussi manger des sushis à la maison

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