Bacon / jambon, coupé en dés, remuer le pot un peu d'huile frite micro-focus doit être tous les bons, morceaux de fromage coupé en dés, je l'utilise est commun cent Gifford tranches de fromage à faible teneur en matières grasses.
riz de style japonais a ajouté une cuillerée de riz mélangé avec l'ouverture d'alimentation, matériau bibimbap, sans beaucoup parce que le matériel bibimbap est salé, jambon, fromage est salé, mis plus de goût de la peur ne pouvait pas tenir.
Placé dans le moule d'une pellicule de plastique, des sacs de stockage aussi, non-stick. fond de riz mariné ajouté, de préférence quatre semaines plus élevée, intermédiaire concave, de sorte que ceux-ci ne sera pas le jambon de trop-plein.
Le jambon, tranche de fromage au milieu, mettez le nombre au hasard.
boules de couche rechapés, compactés avec une cuillère.
Une couche côtés du carter d'huile, riz frit minutes, après suffisamment chauffé, fait fondre la tranche de fromage.
Ensuite, enveloppé dans un nori extérieur, mis à part les disques mangent.
Parce que je ne mange pas chaud, le fromage fondu le voir ...... mais quand je ne conseille pas de manger bébé manger bébé dit, « si délicieux boulettes de riz comment peut-on pas fini, » la vieille mère très heureux ah .
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