Casserole poitrine de boeuf

mari aime manger du buf, cocotte a finalement trouvé la pratique est simple, facile délicieux! agréablement surpris buf 500g pommes de terre 1 carotte 1 Les champignons frais 4 L'anis étoilé 2 sucre vieux 5 poivre 9 Red Hot Chili Peppers 1 poivre vert 1 oignons verts 1 gingembre 1 maïzena 10g sauce de soja 30ml sauce de soja 20ml

étape 1

Boeuf trempé avec de l'eau pendant 2 heures et le sang de rinçage, coupé 2 cm au-dessus de la masse. Parce que quand le buf braisé diminuera.

étape 2

Le boeuf coupé, dans un récipient propre, saupoudrez un peu d'attente uniforme de prise d'amidon.

étape 3

Couper les oignons, le gingembre et l'ail en tranches, un poivron rouge, un certain nombre d'anis autre étoile, poivre.

étape 4

Après une cocotte propre, verser de l'huile, et le vieux sucre candi en plein air.

étape 5

Verser l'oignon l'ail de gingembre et d'autres matériaux, éclat de saveur.

étape 6

Jusqu'à ce que l'oignon saveur gingembre ail éclaté plus tard, dans le boeuf, faire sauter hors de l'eau, la nappe de pétrole à émettre une casserole crépitant, dans le boeuf sauce de soja quand la couleur semble jaune, la sauce de soja.

étape 7

Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, mélanger la couleur des frites.

étape 8

Après l'ajout de sauce de soja sauce soja couleur sautés, ajouter de l'eau chaude, les besoins en eau à faire attention à ne pas sur le boeuf. Mais ne soyez pas trop plein, pour ne pas casserole de trop-plein.

étape 9

Entiers, le plus petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 40 minutes. Si vous aimez manger le goût pourri doux, vous pouvez laisser mijoter plus longtemps.

étape 10

Pendant le ragoût, vous pouvez être les carottes, les pommes de terre en dés, les champignons coupés en arrière.

étape 11

Après 40 minutes, les pommes de terre, les carottes, les champignons et pot, trop peu d'attention à la quantité d'eau, afin de ne pas poêle anti-adhésive pommes de terre bouillies. Et laisser plus faitout, avec de délicieux de riz.

étape 12

Laisser mijoter pendant environ dix minutes embouties, saupoudrez d'oignons verts hachés et les morceaux de poivron vert. Nous avons fini!

étape 13

Manger des champignons peut empêcher un hiver froid, pommes de terre fait fondre la soupe plus épaisse, les carottes rouges à la fois la nutrition et ajouter de la couleur aux plats. Très bien avec le plat de riz. Essayez sous la barre. AC ainsi que le partage micro-canal Miss-lady001
Casserole de poulet Pommes de terre
Précédent
côtes Casserole
Prochain
casserole de poulet noir
petite casserole simple et à portée de main.
barbue de rivière Casserole
Charmant et petit poisson vivant
gâteau de maïs jujube
Melaleuca canneberges séchées rôties
crevettes frites Maggi
fil des pommes de terre chaude et aigre
Le poisson saumuré Pickle - Susciter les papilles gustatives des amuse-gueule chaud et aigre
poisson cuit à la vapeur Pickle
cuisses de poulet Pickle
Coude braisé rouge (sans huile ni sucre)