étape 1
Laver la saleté scrape couteau de peau de porc restant sur la peau de porc, porc, alors il doit être propre et Nie avec des pincettes, puis rincer à nouveauétape 2
Allumez le pot d'eau, mettre la peau de porcétape 3
Mettez l'oignon vert au gingembre, ajoutez un peu de vinétape 4
Après la mousse skimmer d'eauétape 5
Peau de porc bouillir doucement avec des baguettes peut pénétrer à travers une boîte (environ dix minutes)étape 6
Pigskin supprimer et mettre le pot, laisser refroidir légèrementétape 7
Restant sur le couteau gratté porc de porc, rincer à l'eau tiède puisétape 8
La quantité de pot mis d'un bol d'eauétape 9
Mettez l'anis étoilé, le poivre, le segment de poivron rouge coupé mettre le potétape 10
Casserole d'eau à ébullition, puis éteignez la chaleurétape 11
sel Ajouter, un peu de sucre, un peu de vinaigre blanc aromatiséétape 12
L'eau a été versée dans l'assaisonnement de bac à légumes, puis versez dans une bouteille d'eau en mousse de poivre mariné (eau et versé dans l'ensemble du poivre)étape 13
Pig Piqie Si, conserves au vinaigre dans l'eau (quantité d'eau soit complètement inondée Pickle peau de porc) tremper toute la nuit au moins