Pickle peau de porc

peau de porc santé poivre marinée Une petite bouteille poivre L'anis étoilé A poivron rouge sel sucre Le vinaigre blanc vin de cuisine

étape 1

Laver la saleté scrape couteau de peau de porc restant sur la peau de porc, porc, alors il doit être propre et Nie avec des pincettes, puis rincer à nouveau

étape 2

Allumez le pot d'eau, mettre la peau de porc

étape 3

Mettez l'oignon vert au gingembre, ajoutez un peu de vin

étape 4

Après la mousse skimmer d'eau

étape 5

Peau de porc bouillir doucement avec des baguettes peut pénétrer à travers une boîte (environ dix minutes)

étape 6

Pigskin supprimer et mettre le pot, laisser refroidir légèrement

étape 7

Restant sur le couteau gratté porc de porc, rincer à l'eau tiède puis

étape 8

La quantité de pot mis d'un bol d'eau

étape 9

Mettez l'anis étoilé, le poivre, le segment de poivron rouge coupé mettre le pot

étape 10

Casserole d'eau à ébullition, puis éteignez la chaleur

étape 11

sel Ajouter, un peu de sucre, un peu de vinaigre blanc aromatisé

étape 12

L'eau a été versée dans l'assaisonnement de bac à légumes, puis versez dans une bouteille d'eau en mousse de poivre mariné (eau et versé dans l'ensemble du poivre)

étape 13

Pig Piqie Si, conserves au vinaigre dans l'eau (quantité d'eau soit complètement inondée Pickle peau de porc) tremper toute la nuit au moins
sale Pickle
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Cornichon arrière du foie frit ensemble
Prochain
cuisses de poulet Pickle
casserole de fruits de mer
Casserole de poulet Pommes de terre
Casserole poitrine de boeuf
côtes Casserole
casserole de poulet noir
petite casserole simple et à portée de main.
barbue de rivière Casserole
Charmant et petit poisson vivant
gâteau de maïs jujube
Melaleuca canneberges séchées rôties
crevettes frites Maggi