Pickle gésiers de poulet secret, riz croustillant, mais aussi savoureux

dans la bouche d'un croustillant, un arrière-goût aigre et piquante, peut aider à la digestion des gésiers de poulet est le favori de beaucoup de gens, non seulement croustillant et moelleux, épicé, mais aussi addictif, un poulet Pickle gésiers, le riz peut abaisser San Taiwan, il est vraiment facile d'apprendre avec artefact de riz! Le morceau de poulet montant droit segment de conserves au vinaigre, le millet segment poivre montant droit Gingembre, l'ail montant droit

étape 1

Les ingrédients nécessaires

étape 2

gésiers de poulet feuille préparatoire

étape 3

Ajouter 1 cuillère à café de sel, poivre blanc 1 cuillère à café

étape 4

A été ajouté 2 cuillères à café de sauce soja

étape 5

Ajouter 2 cuillères à café de vin de cuisine

étape 6

remuer

étape 7

Marinées 15 minutes

étape 8

Remuer ajouter frire segments de 50 g et 50 g mil poivre secteur Pickle

étape 9

Ajoutez la quantité appropriée de gingembre et de l'ail

étape 10

Incorporer uniformément

étape 11

Pour gésiers de poulet morceau

étape 12

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja

étape 13

Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja

étape 14

Ajouter 1 cuillère à café de sucre

étape 15

L'amidon, qsp a ajouté de l'eau

étape 16

Incorporer uniformément

étape 17

Produits finis
Pickle sale | Taiwan alimentaire
Précédent
Un aliment Banke | Pickle cuisses de poulet
Prochain
cuisses de poulet au citron Pickle
de drame Chase jambes de poulet Pickle faire facilement à la maison
Pickle Bullfrog
Yangkeng petites collations: cuisses de poulet Pickle
Citron parfumé cuisses de poulet Pickle
foie conserves au vinaigre - - Sichuan acide Huanen Shuang
cuisses de poulet filet rouge citron Pickle
cuisses de poulet Pickle: voir la vidéo de l'une des collations standards
sale Pickle
Pickle peau de porc
Cornichon arrière du foie frit ensemble
cuisses de poulet Pickle