Longe Rouchao Xianggan
2020-01-13 21:50:42
Ingrédients
- filet 100 grammes
- Xianggan 110 grammes
accessoires
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 longe (déjà déchiqueté), Xianggan, l'ail (coupe nettoyé)
- 2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet a été coupé, ainsi que la bonne quantité de vin.
- 4 faire sauter.
- 5 Ensuite, l'engagement Xianggan haché frire l'ail et mélanger.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG
- 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 10 plaque panoramique.
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