Longe Rouchao Xianggan

Ingrédients
  • filet 100 grammes
  • Xianggan 110 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 longe (déjà déchiqueté), Xianggan, l'ail (coupe nettoyé)
  • 2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet a été coupé, ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 4 faire sauter.
  • 5 Ensuite, l'engagement Xianggan haché frire l'ail et mélanger.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG
  • 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 10 plaque panoramique.
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