pain de jus

« au lieu de l'eau pour faire du pain avec des jus verts, non seulement nutritifs, mais aussi l'apparence très agréable et la couleur, les gens ouvrent l'appétit. » ingrédients
  • farine 250g
  • sucre 50 g
  • L'huile de maïs 40g
  • levure 2 g
accessoires
  • jus vert montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les légumes mis la machine de cuisson
  • 2 ajouter de l'eau étiquetés comme jus
  • 3 Placez tous les ingrédients Ingrédients en place des boîtes à pain, dans le jus vert, des procédures ouvertes et le visage et les légumes dans la pâte (pas tous à la fois)
  • 2 à 4 fois la taille envoyé Xing
  • 5 Retirez la relaxation sphéronisation d'échappement de la pâte 5 minutes
  • 6 prendre une languette en pâte
  • 7 enroulé
  • Une autre 8 fera également la pâte dans la casserole mettre le deuxième service
  • Deux surface de brosse verte cheveux 9 oeuf
  • 10 avance plus chaud du four 190 degrés cuire au four 30 minutes
  • Laisser refroidir et pris après 11 cuit

Conseils

Ne pas le jus ajouté à la fois, en fonction du matériel et des logiciels pour déterminer la quantité de pâte.
tresses de pain au lait
Précédent
agneau de carotte
Prochain
Crabe de poulet Golden Cat Cafe-Abalone
bière racine des ailes de poulet braisé
Le boeuf braisé de bambou
l'aile de Cook
Porc braisé aux prunes séchées
Navet braisé à la crème de crevettes
Nid de pommes de terre braisées
Hong Kong style macaronis
Longe Rouchao Xianggan
ufs brouillés aux tomates
cuisses de poulet Pickle []
L'hiver à un gésiers de poulet frit chaud ail Pickle il!