« au lieu de l'eau pour faire du pain avec des jus verts, non seulement nutritifs, mais aussi l'apparence très agréable et la couleur, les gens ouvrent l'appétit. » ingrédients
- farine 250g
- sucre 50 g
- L'huile de maïs 40g
- levure 2 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les légumes mis la machine de cuisson
- 2 ajouter de l'eau étiquetés comme jus
- 3 Placez tous les ingrédients Ingrédients en place des boîtes à pain, dans le jus vert, des procédures ouvertes et le visage et les légumes dans la pâte (pas tous à la fois)
- 2 à 4 fois la taille envoyé Xing
- 5 Retirez la relaxation sphéronisation d'échappement de la pâte 5 minutes
- 6 prendre une languette en pâte
- 7 enroulé
- Une autre 8 fera également la pâte dans la casserole mettre le deuxième service
- Deux surface de brosse verte cheveux 9 oeuf
- 10 avance plus chaud du four 190 degrés cuire au four 30 minutes
- Laisser refroidir et pris après 11 cuit
Conseils
Ne pas le jus ajouté à la fois, en fonction du matériel et des logiciels pour déterminer la quantité de pâte.