étape 1
Les ingrédients prêts.étape 2
poivrons verts coupés long festival.étape 3
Laver l'aubergine, le rouleau dans une lame.étape 4
Pour couper les tranches d'aubergine, trempées dans l'eau propre.étape 5
La viande maigre coupé en fines tranches.étape 6
Casserole ajouter de l'huile, le feu à ébullition.étape 7
Pour ajouter une casserole aubergines, faites frire lentement.étape 8
Le poisson aubergines frites, le sable Guo Lifang un peu de viande maigre.étape 9
A côté de la casserole et le poivre vert dans la viande, Sauté de 6 à maturité.étape 10
Vers le bas dans la pâte de haricot, pâte de haricots et de laisser le poivre vert, la viande sautés ensemble.étape 11
Verser la cocotte aubergines frites.étape 12
Laissez les aubergines et les poivrons, maigres sautés de viande. Ajouter un peu d'eau.étape 13
Couvrir et laisser mijoter lentement dans une casserole d'aubergines pendant 5 minutes.étape 14
Au bout de 5 minutes assaisonnements, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 15
plan finiétape 16
plan fini