ragoût de casserole poisson

Chaque poisson est cuit à la vapeur au lieu de braisé, cette fois à un ragoût de poisson La carpe herbivore 1 tofu 1 gingembre 3 vin de cuisine 15 grammes sauce de soja 15 grammes sauce Oyster 15 grammes sel 2 g champignon Dans un petit poivre vert A poivron rouge A

étape 1

Laver le poisson, le sel, cuillérée d'huîtres, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, le jus en vin cuillérée transféré dans le poisson, le décapés savoureux une demi-heure

étape 2

Tofu frire brun doré

étape 3

Le champignon lavé dans la cocotte, puis ajouter le tofu frit

étape 4

Puis ajouter le tofu au-dessus du poisson, le gingembre ajouter, jus de poisson mariné à verser dans un petit bol d'eau a été ajouté au ragoût, pot feu ouvert après un petit feu ragoût quinze minutes

étape 5

Enfin, le poivron vert et poivron rouge coupé en petits poissons sur le dessus, puis laisser mijoter une minute, fini! Goût particulièrement Ay
Faites casserole de porc braisé
Précédent
côtes de porc mijoté Casserole
Prochain
cocotte aubergine
casserole de poulet braisé
casserole de soupe de crabe
cocotte aubergine
Fleurs pain épicé
tresses de pain au lait
pain de jus
agneau de carotte
Crabe de poulet Golden Cat Cafe-Abalone
bière racine des ailes de poulet braisé
Le boeuf braisé de bambou
l'aile de Cook