casserole de viande de feu de carbone

Belly Samgun Cong Jiangsuan montant droit Anisé cannelle Amomum saveur de noix de muscade montant droit Sel Sucre sauce de soja caillé de soja fermenté séché piment montant droit Huadiao bouteille

étape 1

ail gingembre oignon et d'autres matériaux sur le ragoût de casserole

étape 2

porc dés bouillie dans le pot, quelques minutes après la pêche à la surface de la viande de mousse flottante placé dans une casserole

étape 3

Guo Lifang un peu d'huile dans le sucre candi après un petit couleurs de bonbons frits feu versez un peu d'eau et mélanger soigneusement verser sur la couleur de la viande

étape 4

bouteille Huadiao a été versé dans une quantité appropriée de sel

étape 5

Est-il pas la dérive en peluche, kebabs poêle à l'avance pour soutenir un bon allumage de carbone

étape 6

Couvrir le couvercle de casserole sur le carbone ragoût lentement

étape 7

casserole du feu de carbone ne doit pas être impatient de regarder le milieu de la combustion du carbone presque au poêle, puis couper le carbone

étape 8

Laisser mijoter cour pleine de charnue

étape 9

Multi-passer quelques Confetti

étape 10

Avec des baguettes ajouter un avant-goût de hee hee viande pourrie

étape 11

Les tables sont ouvertes et mangent l'huile par un petit feu, la graisse et non grasse moins manger mon porc peut être mangé deux blocs
côtes Casserole
Précédent
casserole de viande blanche
Prochain
casserole bouillie nutrition
Cocotte de fans
soupe au poulet Casserole
casserole tofu
Casserole poitrine de boeuf
Faites casserole de porc braisé
ragoût de casserole poisson
côtes de porc mijoté Casserole
cocotte aubergine
casserole de poulet braisé
casserole de soupe de crabe
cocotte aubergine