étape 1
ail gingembre oignon et d'autres matériaux sur le ragoût de casseroleétape 2
porc dés bouillie dans le pot, quelques minutes après la pêche à la surface de la viande de mousse flottante placé dans une casseroleétape 3
Guo Lifang un peu d'huile dans le sucre candi après un petit couleurs de bonbons frits feu versez un peu d'eau et mélanger soigneusement verser sur la couleur de la viandeétape 4
bouteille Huadiao a été versé dans une quantité appropriée de selétape 5
Est-il pas la dérive en peluche, kebabs poêle à l'avance pour soutenir un bon allumage de carboneétape 6
Couvrir le couvercle de casserole sur le carbone ragoût lentementétape 7
casserole du feu de carbone ne doit pas être impatient de regarder le milieu de la combustion du carbone presque au poêle, puis couper le carboneétape 8
Laisser mijoter cour pleine de charnueétape 9
Multi-passer quelques Confettiétape 10
Avec des baguettes ajouter un avant-goût de hee hee viande pourrieétape 11
Les tables sont ouvertes et mangent l'huile par un petit feu, la graisse et non grasse moins manger mon porc peut être mangé deux blocs