Porc à haute valeur Yan

Belly 500g sauce de soja 15g Le vin de riz 50 g sucre en poudre 30g sel 5g gingembre montant droit lotus montant droit dates 2 sauce de soja Un peu L'anis étoilé A

étape 1

Acheter une eau de porc à plusieurs couches, faire bouillir doucement dessus

étape 2

Le porc coupé blocs carrés, ligoté avec une ligne

étape 3

poêlé brun doré triste de porc

étape 4

L'ajout d'eau et vin de cuisine, anis étoilé, graines de lotus, les dates rouges, le gingembre, l'oignon de printemps et l'assaisonnement laisser mijoter à feu doux

étape 5

Cuire le porc, etc. Au bout de 40 minutes, ajouter un peu d'eau chaude à ébullition, on verse le sucre en remuant constamment, jusqu'à ce que le sirop infusé

étape 6

Le sirop dans le porc

étape 7

Le ventre de porc couleur

étape 8

plat

étape 9

Viande tendre et non grasse
thé au gingembre V
Précédent
panji
Prochain
boulettes de tête Malan
Sauce à la viande de petit pain
Version améliorée du poulet braisé
simple
Accueil chou cuit, le tofu
vis de sauce basilic
La pâte de gingembre
sucre brun cannelle muffins à la citrouille au gingembre
côtes Casserole
casserole de viande de feu de carbone
casserole de viande blanche
casserole bouillie nutrition