Cassonade, roses de thé au gingembre

soudaine hiver, laissez-moi par surprise, Rose Jujube sucre brun, thé au gingembre, les femmes savent tout, dans le temps avant la fin de la période a augmenté pour compenser manqué cela peut attendre pour l'année prochaine. Maison chaleureuse, la beauté, le conditionnement du corps insistent à boire avant qu'il y ait des résultats Oh ?????? Ils ont consommé de l'alcool, en tirant parti autant que possible avec les meilleurs, l'argent est mieux que des médicaments dans ah thérapeutique *** congé de vacances la nuit et ne peut pas boire yo Yunnan ancien sucre brun 500g Yunnan peu de curcuma 250g roses comestibles Yunnan 500 Xinjiang jujube 20 grandes

étape 1

Les pétales de rose vers le bas, et on le lave avec de l'eau pure à sec

étape 2

choisir

étape 3

air

étape 4

Ginger nettoyés à sec

étape 5

Oh, pelé, doit être pelé!

étape 6

sucre brun, écrasé

étape 7

Jiang Rong étiqueté comme plus détaillé les meilleures dates fracassées ensemble dans le sucre brun et bien mélanger Rappelez-vous: ne tournez pas sur l'eau ne tourne pas sur l'eau ne tourne pas sur l'eau

étape 8

À la vapeur pendant environ 1,5 heures, donc comme indiqué, le côté pour refroidir puis

étape 9

Après refroidissement, la pétales de rose dans le passé

étape 10

Détruire les fleurs, un peu trop sévère Secouage broyé avec un rouleau à pâtisserie à une pétales uniformes

étape 11

embouteillage

étape 12

Vous pouvez immédiatement l'eau rouge à boire

étape 13

Le meilleur Après quelques jours, comme des fleurs odeur bonne cave, plus parfaite bien
origine Floss
Précédent
Bière homard
Prochain
Tomate poitrine de boeuf
boulettes végétales sauvages
cassonade, le gingembre, le sucre de la patate douce
lait au gingembre
Côtes de poivre noir
thé au gingembre V
Porc à haute valeur Yan
panji
boulettes de tête Malan
Sauce à la viande de petit pain
Version améliorée du poulet braisé
simple