lait au gingembre

mangé ruisselant à Guangzhou acheté le gingembre lait frappé il y a plusieurs années, il a été crédité au présent. A cette époque, ramené beaucoup de variété, le lait au gingembre, crème de lait et ainsi de suite. Récemment, Yichang est le feu dans ce dessert, boire, me rappelle il y a des années, la première boisson humeur du lait au gingembre. Aujourd'hui, le réseau est développé, l'Internet pour trouver des recettes, Aujourd'hui, j'essaie de faire, mais aussi un succès. gingembre 80g sucre montant droit lait 600g gingembre 50 g

étape 1

Pas de curcuma rue, le gingembre a dû utiliser.

étape 2

couper le gingembre en petits morceaux alternent.

étape 3

Ginger dans la machine de cuisson brisée. Mettez un peu d'eau bouillie froide, pas plus.

étape 4

gingembre râpée.

étape 5

Le gingembre moulu rempli de tissu filtrant, le gingembre d'extrusion, le gingembre peut garder la cuisine avec, ne perdez pas.

étape 6

lait pur, le sucre et cuire jusqu'à ajouter rapidement, éteignez la chaleur. Sweetness avec leurs propres préférences. Préparer un bol, la quantité de gingembre peut acheter un bol en direct sur la ligne, comme le gingembre peut mettre plus de points. La température du lait a chuté d'environ 70 degrés à verser un bol de gingembre. Reposer pendant 3 minutes.

étape 7

Le degré de coagulation du lait est le scoop sur la surface du lait, une cuillère ne coule pas aussi bien.
cassonade, le gingembre, le sucre de la patate douce
Précédent
Côtes de poivre noir
Prochain
thé au gingembre V
Porc à haute valeur Yan
panji
boulettes de tête Malan
Sauce à la viande de petit pain
Version améliorée du poulet braisé
simple
Accueil chou cuit, le tofu
vis de sauce basilic
La pâte de gingembre
sucre brun cannelle muffins à la citrouille au gingembre
côtes Casserole