thé au gingembre V

sucre brun 500g gingembre 250g

étape 1

Ginger, lavé, séché.

étape 2

gingembre séché fin de coupe.

étape 3

Divisé en blocs de sucre brun.

étape 4

Préparer un bocal en verre propre, la couche d'une couche de sucre brun, le gingembre remplir la bouteille, bouchon de bouteille scellée avec plusieurs couches de gaze.

étape 5

Mettez la bouteille à la place du soleil au soleil, pour absorber complètement la nature des nutriments donnée.

étape 6

Ceci est une journée de volts de séchage de thé au gingembre, donc un jour de chien complet de soleil d'été, puis couvert, profitez lentement.
Côtes de poivre noir
Précédent
Porc à haute valeur Yan
Prochain
panji
boulettes de tête Malan
Sauce à la viande de petit pain
Version améliorée du poulet braisé
simple
Accueil chou cuit, le tofu
vis de sauce basilic
La pâte de gingembre
sucre brun cannelle muffins à la citrouille au gingembre
côtes Casserole
casserole de viande de feu de carbone
casserole de viande blanche