boulettes végétales sauvages

cinquante et un quand ma mère a creusé un grand nombre de sauvages farine tout usage livre viande de porc Fat moitié moitié maigre Catty oignon vert coupé en dés, le gingembre 20 grammes sel deux cuillères à café sauce de soja 2 cuillère à café Shi Sanxiang Une cuillère à café poulet 1 tsp huile de soja cuit 3 cuillères à café eau montant droit sauvage montant droit

étape 1

Ajouter l'oignon sauce au gingembre viande de porc aromatisé

étape 2

eau chaude sauvage blanchies, hachées

étape 3

La viande et mélanger ensemble

étape 4

dumplings

étape 5

cuisine Wok

étape 6

Transfert à une plaque

étape 7

déjeuner la fête des mères, la lumière et les éléments nutritifs
Tomate poitrine de boeuf
Précédent
cassonade, le gingembre, le sucre de la patate douce
Prochain
lait au gingembre
Côtes de poivre noir
thé au gingembre V
Porc à haute valeur Yan
panji
boulettes de tête Malan
Sauce à la viande de petit pain
Version améliorée du poulet braisé
simple
Accueil chou cuit, le tofu
vis de sauce basilic
La pâte de gingembre