Sauce à la viande de petit pain

travailleurs habiles à préparer les enfants pour le petit déjeuner le lendemain matin cuit à la vapeur un distillat porc 700g La sauce de soja (avec du porc bouilli) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (avec du porc bouilli) 2 cuillères à soupe Ginger (avec du porc bouilli) 3 Vin (avec du porc bouilli) 2 cuillères à soupe Pepper (avec du porc bouilli) 10 farine 400g Shimizu 180g Levure (Angel) 3g sucre 5g sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe gingembre 1 petit morceau sucre 3g poulet Un peu oignons verts Un peu bleu clair

étape 1

viande Frire: porc avant d'ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis, le vin, pot vert ébullition de l'eau froide au large, puis coupé en dés, ajouter la sauce soja, le gingembre oignon, frites sauce aigre-douce, le sucre a été ajouté, l'eau a été ajouté, ragoût, à proximité jus.

étape 2

Et la levure ouverture latérale dans l'eau chaude, en ajoutant un peu de farine, fait pour avoir des pores, frotter, puis laisser la surface et puis se réveiller pendant un certain temps, à une dizaine de minutes.

étape 3

Couper en petits sous-agent, peau de petit pain de rouleau.

étape 4

Vous pouvez commencer package.

étape 5

Après un bon paquet, puis se réveiller vingt minutes.

étape 6

Après l'eau sur le plateau, et la vapeur pendant 17-20 minutes, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle, ennuyeux cinq minutes.

étape 7

Viande délicieuse petit pain cuit à la sauce.
boulettes de tête Malan
Précédent
Version améliorée du poulet braisé
Prochain
simple
Accueil chou cuit, le tofu
vis de sauce basilic
La pâte de gingembre
sucre brun cannelle muffins à la citrouille au gingembre
côtes Casserole
casserole de viande de feu de carbone
casserole de viande blanche
casserole bouillie nutrition
Cocotte de fans
soupe au poulet Casserole
casserole tofu