Nord pot en fonte Ding Ding & North vapeur Marmite, et ma cuisine occidentale gris avec un regard, vraiment ne se lasse jamais. Émail pot en fonte haute valeur de couleur accordéon conception unique, par rapport à la monotonie de corps ronds en acier ordinaire et les exigences plus élevées processus.
émail Nord fonte pot de fer trépied il y a beaucoup de petits design et intime: bon parler de poignée, ergonomique, l'effort et pris régulièrement, pot conception en spirale cachée, ne rouille pas et la saleté, avec deux mignons « small caps », portent le pot, le pot ne mettra pas fin à chaud, beaucoup plus pratique que de porter des gants.
émail blanc moulé doublure pot de fer ne nécessite pas d'ébullition spéciale, donc la première Ragoût de porc nourrissant pot d'huile sous le mouillé mon peu au nord. émail Nord pot en fonte avec un trépied Ragoût de porc de la peau brillante, la graisse et non grasse, Shou plutôt que du bois, moelleux soupe, entrée douce. Le tout sans une goutte d'eau, est la fête du Nouvel An chinois dans la CDB.
Matériel nécessaire prêt, si le porc est trop cher pour acheter ne tout simplement pas. . . . . .
Laver le porc ,, pot, ajouter suffisamment d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que le style de couleur de la peau.
Retirez le refroidissement naturel, un coup de racloir couteau les impuretés sur la peau. Changer le couteau en morceaux carrés, dans le couteau transversal de la peau, un couteau transversal longitudinal sur toute la ligne. Enlever la profondeur de la peau.
Laver les oignons verts, les tranches de gingembre. À son tour recouvert d'oignons verts, le gingembre dans le fond du pot.
La peau de porc de la viande vers le bas dans le pot. Joignez-vous à vin Hua Diao, la sauce soja, la sauce soja, le sucre candi.
Dans ouvert liquide pot au feu, fermez le couvercle, un petit feu pour laisser mijoter.
Une demi-heure plus tard, le rouleau de viande autour dans le bouillon, la peau de porc à l'étuvée se sont poursuivies pendant une demi-heure.
La viande a été transférée à Dunzhong dans la soupe de pot, la peau de porc jusqu'à la vapeur pendant 30 minutes.
Selon sel ajouter du goût au goût, saupoudrez avec une décoration d'oignon vert haché.
Chinoise plats de fête année, non seulement le goût de voir Yan parler de valeurs, mais aussi de faire une bonne couleur de la bouche. Cette route implication de queue de buf braisée est en plein essor, haussier.
Préparé les ingrédients nécessaires, oxtail tremper de manière répétée de l'eau de saignement, l'humidité du contrôle sec. Je l'ai acheté cette qualité de queue de buf est très bon très frais, donc ne pas faire bouillir l'eau. Amis de l'esprit peuvent faire cuire l'eau bouillie.
Faire chauffer le wok, ajouter une petite quantité d'huile dans la queue de buf.
Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés légèrement Jiaohuang Sheng. Out
pot en fonte préchauffée petit feu, huile ajouter, le poivre et les feuilles de laurier, remuer dans la saveur d'anis étoilé.
Ajouter la tomate sauce, Pi pâte de haricots Stir marqué.
Ajouter les oignons tomates et bien mélanger.
Abri sous le frit légèrement tourné mixte.
Ajouter de l'eau bouillante, ajouter de l'eau à une hauteur de quatre-vingts pour cent oxtail.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1,5 heures. Selon le goût personnel ajouter du sel au goût.
Braisée oxtail servi directement Lianguo Duan, pot en fonte du Nord trépied chaleur à régénération non seulement de première classe, belle valeur de couleur, mais aussi pour le Nouvel An chinois se régalent considérablement.