[Nouvel An] sans une goutte d'eau de plats de porc braisé et queue de buf - trépied pot en fonte du Nord

Nord trépied de petits appareils de cuisine a toujours été dans mon esprit, lune blanche, les détails de la valeur de couleur ultra-haute, de haute qualité, convivial, tout est gagné mon cur. Il a été honoré du Nord Ding à venir de nouveaux produits - pot en fonte émaillée occasion d'essai pour voir le nouveau pot ou être un moment sérieusement incroyable, et vite écrit celui-ci à des amis pour partager encore la cuisine après le procès pour commencer eux. Depuis l'enfance voisin témoin de la scène des horreurs de la cocotte-minute d'explosion, cocotte minute a fait l'objet donc je résistais fortement. Bien que la technologie de sécurité autocuiseur électrique est arrivé à maturité tout à fait, mais à cause de la domination de la peur inconsciente, de la soupe ragoût à la maison, je préfère encore pot en fonte émaillée. Ding Nord Que ce soit la conception, le processus ou les détails sont suffisants et pan grand émail international comparable, et le prix est encore très belle. pot en fonte émaillée Nord trépied épaisseur modérée due + couvercle du pot de corps pesant, l'étanchéité, la nourriture ragoût est chauffée uniformément, et Sulan, quand des économies d'énergie plus savoureux, bosse condensat 35, de sorte que le pot a chuté uniformément la vapeur, l'eau de la circulation, sans une goutte d'eau, de stimuler une authentique cuisine. De bonnes propriétés hydratantes et difficiles à pan de trop-plein. conception du couvercle de détails de nombreux petits, l'étanchéité et le déversement des deux freins et contrepoids pour trouver l'équilibre optimal de performance, est devenu le double avantage de pot en fonte. marque japonaise pot Tomatec revêtement en émail non toxique, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de trois revêtement en émail fritté, aux normes de sécurité de la FDA, sûrs et durables; 304 dysprosium design couvercle en acier inoxydable, amovible, la corrosion, à haute température, l'émail blanc et fin moule à l'intérieur des pores, facile à l'odeur, bâton casserole, pas besoin de faire bouillir, un bon entretien propre et facile. Fête du Printemps chinois traditionnel arrive bientôt, et cette année, le dîner avait une petite aide du Nord Dieu, je veux prendre sa famille en face d'une petite main exposée. Tout d'abord essayer de faire deux plats, sans une goutte d'eau Dongpo, une queue de buf braisé. Le porc est ma tête plat réservations annuelles dîner de famille, avec une petite bénédiction du Nord a officiellement mis à jour sans une goutte d'eau de porc, une autre route de queue de boeuf braisé, les valeurs morales Yan sont en forme prospère atmosphère de la réunion du Nouvel An chinois, directement connectés pot sur la table, manger se termine le dîner sont chauds encore. trépied pot en fonte du Nord 1 Porc sans une goutte d'eau porc 500g oignons A gingembre Nombre de pièces sucre cristal 30g vin de riz 150g sauce de soja 15g sauce de soja 10g sel montant droit braisée oxtail abri 1000g tomate 2 oignon 150g gingembre 10g ketchup 100 g Pi pâte de haricot 30g sauce Oyster 35g vin de cuisine 35g sauce de soja 60g L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 3 poivre 20 sucre cristal 10g sel montant droit
  • Nord pot en fonte Ding Ding & North vapeur Marmite, et ma cuisine occidentale gris avec un regard, vraiment ne se lasse jamais. Émail pot en fonte haute valeur de couleur accordéon conception unique, par rapport à la monotonie de corps ronds en acier ordinaire et les exigences plus élevées processus.

  • émail Nord fonte pot de fer trépied il y a beaucoup de petits design et intime: bon parler de poignée, ergonomique, l'effort et pris régulièrement, pot conception en spirale cachée, ne rouille pas et la saleté, avec deux mignons « small caps », portent le pot, le pot ne mettra pas fin à chaud, beaucoup plus pratique que de porter des gants.

  • émail blanc moulé doublure pot de fer ne nécessite pas d'ébullition spéciale, donc la première Ragoût de porc nourrissant pot d'huile sous le mouillé mon peu au nord. émail Nord pot en fonte avec un trépied Ragoût de porc de la peau brillante, la graisse et non grasse, Shou plutôt que du bois, moelleux soupe, entrée douce. Le tout sans une goutte d'eau, est la fête du Nouvel An chinois dans la CDB.

  • Matériel nécessaire prêt, si le porc est trop cher pour acheter ne tout simplement pas. . . . . .

  • Laver le porc ,, pot, ajouter suffisamment d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que le style de couleur de la peau.

  • Retirez le refroidissement naturel, un coup de racloir couteau les impuretés sur la peau. Changer le couteau en morceaux carrés, dans le couteau transversal de la peau, un couteau transversal longitudinal sur toute la ligne. Enlever la profondeur de la peau.

  • Laver les oignons verts, les tranches de gingembre. À son tour recouvert d'oignons verts, le gingembre dans le fond du pot.

  • La peau de porc de la viande vers le bas dans le pot. Joignez-vous à vin Hua Diao, la sauce soja, la sauce soja, le sucre candi.

  • Dans ouvert liquide pot au feu, fermez le couvercle, un petit feu pour laisser mijoter.

  • Une demi-heure plus tard, le rouleau de viande autour dans le bouillon, la peau de porc à l'étuvée se sont poursuivies pendant une demi-heure.

  • La viande a été transférée à Dunzhong dans la soupe de pot, la peau de porc jusqu'à la vapeur pendant 30 minutes.

  • Selon sel ajouter du goût au goût, saupoudrez avec une décoration d'oignon vert haché.

  • Chinoise plats de fête année, non seulement le goût de voir Yan parler de valeurs, mais aussi de faire une bonne couleur de la bouche. Cette route implication de queue de buf braisée est en plein essor, haussier.

  • Préparé les ingrédients nécessaires, oxtail tremper de manière répétée de l'eau de saignement, l'humidité du contrôle sec. Je l'ai acheté cette qualité de queue de buf est très bon très frais, donc ne pas faire bouillir l'eau. Amis de l'esprit peuvent faire cuire l'eau bouillie.

  • Faire chauffer le wok, ajouter une petite quantité d'huile dans la queue de buf.

  • Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés légèrement Jiaohuang Sheng. Out

  • pot en fonte préchauffée petit feu, huile ajouter, le poivre et les feuilles de laurier, remuer dans la saveur d'anis étoilé.

  • Ajouter la tomate sauce, Pi pâte de haricots Stir marqué.

  • Ajouter les oignons tomates et bien mélanger.

  • Abri sous le frit légèrement tourné mixte.

  • Ajouter de l'eau bouillante, ajouter de l'eau à une hauteur de quatre-vingts pour cent oxtail.

  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1,5 heures. Selon le goût personnel ajouter du sel au goût.

  • Braisée oxtail servi directement Lianguo Duan, pot en fonte du Nord trépied chaleur à régénération non seulement de première classe, belle valeur de couleur, mais aussi pour le Nouvel An chinois se régalent considérablement.

  • [North pot de trépied pot en fonte de la recette de fruits de mer]
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    Vif petit déjeuner forme animale, noctambule
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    gigot d'agneau
    pot d'agneau
    épinards à l'ail
    laitue sauce huître
    Ananas rouleau de légumes
    BU feuilles de laitue
    poivre Tiger
    origine Floss
    Cassonade, roses de thé au gingembre
    Bière homard
    Tomate poitrine de boeuf
    boulettes végétales sauvages