« était jeune, j'étais un papier enfant particulièrement difficile, en particulier, ne pas manger des légumes, papa me laisser manger des épinards, dit au sujet d'un tel » bec rouge perroquet histoire verte », ne peut pas dire que, parce que histoire de l'empereur manger ce plat, je serais certainement aimer manger, mais lentement j'ai grandi, connaissait les énormes avantages de manger des épinards apporté parce que, parce que ...... Popeye aiment aussi manger ce ... . Oh ... Oh .... Oh .......... " ingrédients
accessoires
charge
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédient est très simple, je pense toujours végétarien est le meilleur pour le faire pour le garder réel.
- 2 petits, ne pas manger les épinards, mais aussi manger parce que les dents se sentent astringent, mais aussi choisir les épinards conseils: Ceci est juste un regard, à la main, ce sera comme un casting parapluie de épinards, vous devriez manger une partie de la oh. Ici, nous utilisons le dialecte local, il est appelé « couché sur les épinards au sol » parce qu'il est l'ensemble du casting aux feuilles les quatre gisent sur le sol.
- 3 ail haché.
- 4 frire get casserole en colère, verser de l'huile, après la casserole, versez l'ail éclater, la saveur, puis versez dans frire les épinards, le pot de sel. Très léger, très rafraîchissant.