Laver les ailes de poulet, de préférence les eaux froides saignements eau de trempage à l'avance, puis tirez le couteau quelques-uns, vin ajouter, la sauce soja, le gingembre mariné au moins une demi-heure à l'avance, peut prendre wrap enveloppa dans le réfrigérateur.
Prenez ce temps pour mettre tous ces gars-là, l'oignon haché Ituri, la quantité de morceaux, l'ail claque là-dessus, ragoût il est également bon de manger da
Pot a mis un peu d'huile, d'abord sous l'oignon, le gingembre, l'ail, l'oignon frit, la saveur peut être
Pommes de terre, patates douces, les carottes sont versées dans, faire frire, un peu comme un problème de santé cassé
En haut mettre les poivrons verts, ailes de poulet, le maïs
regard Pendulum mieux ha ha ha, puis ajouter un bol d'eau, ne pas trop ouvrir le feu, étouffant quinze minutes ......
Prenez ce temps pour régler la sauce à lui: 3 cuillères à soupe de sauce de soja haïtien, et peut-être un peu de sauce douce, 3 cuillères à soupe d'huîtres sauce, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de sauce tomate, une cuillerée de sucre, une cuillerée de vin, puis mélanger uniformément, sur une composant du bol grand bol, presque ennuyeux après plat de pot, la sauce aller uniformément Sprinkle, couvrir la casserole continuer guindé minutes octobre
Rappelez-vous de prendre une brève pelle regard, donc le pot coller
Eh bien, mettre les graines de sésame et de coriandre
Super riz oh ~