Vous pouvez hacher la cuisse de poulet ou couper l'os. Ajoutez un peu de sel, un peu d'amidon, deux cuillères de vin de cuisson, une cuillère de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres. Mariner et mariner pendant au moins une demi-heure.Si vous avez suffisamment de temps, il est préférable de faire mariner une nuit à l'avance. (Pour plus de commodité, les cuisses de poulet peuvent être coupées en petits morceaux. Vous pouvez également ajouter du gingembre et de la poudre d'ail)
Toutes les pommes de terre sont cuites à la vapeur. 2/3 écrasés en purée, 1/3 coupés en petits morceaux sur une plaque de cuisson, réserver (couper d'abord, puis cuire à la vapeur, cuire plus vite)
Tomates coupées en petits morceaux Bloc de plaques de peler et de couper le luffa (pas nécessaire, mais nous aimons ajouter du luffa lorsque vous mangez la version originale)
Un ail, pelé et haché (âme nécessaire!) Poivron haché (âme d'esprit 2! J'utilise habituellement 8 racines, 4-6 racines pour la nourriture épicée) Couper 3-4 tranches de gingembre et émincer
Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites chauffer l'huile, puis faites mariner les pépites de poulet, faites-les frire jusqu'à ce que les pépites de poulet changent de couleur, et ajoutez le gingembre, l'ail, le poivre de millet. (Parce que la viande est prévisible par peur d'être battue)
Après la friture, ajouter les tomates et le luffa, faire sauter pendant un certain temps, couvrir d'un couvercle et laisser le jus de tomates.
Après que les tomates aient été extraites comme ceci, mettez la purée de pommes de terre. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sel (une petite cuillère dans le pot d'assaisonnement, pas une cuillère pour la bouillie!), Et un peu de vieille sauce soja (pour rendre la couleur plus foncée, pas si claire), et mélangez-la dans son ensemble.
Fermez à nouveau le couvercle et laissez-le marmonner. Vous pouvez parfois l'ouvrir au milieu, remuer et faire attention. Lorsque vous regardez le luffa et qu'il grogne, vous pouvez y mettre les pommes de terre vapeur. (Mettre les pommes de terre trop tôt les rendra plus faciles à cuire)
Continuez à remuer et à mijoter pendant plus de dix minutes pour laisser le goût des morceaux de pomme de terre (vous pouvez faire cuire plus si vous avez le temps, mais n'oubliez pas de remuer plus et de ne pas coller). Saupoudrez quelques oignons verts avant de quitter le pot, et vous avez terminé.
Servez un bol de riz, prenez 2 cuillères à soupe de poulet braisé et commencez à hacher le riz!