bloc de côtelette de poulet, l'eau Guo Lifang, le gingembre mis, le poivre ébullition de décharge matériel. Pas une cuillère à café de grains de poivre mis de poivre à ébullition. Mettre le poulet dans l'eau bouillante ne couvre pas le couvercle. Re l'eau bouillante pendant 2 minutes, versez le poulet, propre.
gingembre râpé, l'ail, l'ail haché gros. Guo Lifang 2,5 cuillères à soupe d'huile de cuisson, le gingembre ajouter, l'ail et faire revenir. Puis un ami comme la pâte de haricots épicé peut être ajouté à l'huile diesel ou poivre côtelette faire sauter.
Verser le poulet Scoop un peu de poulet brun, viande serré. Mettez le feu.
Verser 1,5 cuillère à soupe de vin de cuisson, je le ferais du Guangdong vin de riz. Faire sauter uniformément.
Tous les jus d'alimentation en matériau versé dans le bol. uniformément poêlées. Multi Poêlées.
L'eau versée dans 1,5 emplois. uniforme Saute, petit feu couvrir le tour couvercle ragoût de poulet.
Poulet se ouvert mixte intermédiaire du couvercle. Voir réduire la quantité d'eau, on a ajouté 0,3 cuillère à café de sel lorsque la partie d'extrémité. Tourner uniformément mélangé. Ouvrir la sauce feu la sauce de soja Précédé, sauce aux huîtres est très salée, le sel vient de mettre le rôle frais, doit être moins de sel, le sel, le sel!
Dans les 15 minutes, le ragoût parfumé de poulet sur le côté sur, à la maison des plats de cuisson peuvent également être oh.