étape 1
Eh bien dans le pot de l'avance de l'os de la soupe. os de vache après ébullition froid wok Xuemo, enlever et de l'os grand nettoyage, pour un pot d'eau a été ajouté l'oignon et le gingembre et cuire 4 heures blanchâtres fait bouillir le bouillon de veille. (Cuisine soupe est l'arme secrète d'un chef, de nombreux plats sont utilisés)étape 2
Poulet ou poulet coupé, ébullition froid Xuemo le wok, enlever et nettoyer l'eau de contrôle à sec.étape 3
Préparer ciboule, le gingembre, l'eau bouillie bloc ail quand le poulet.étape 4
Venez wok, faire revenir ramasser une cuillerée de sucre à fondre après, jusqu'à ce que les petites bulles, prêt pour le prochain poulet.étape 5
Versez l'eau de contrôle à sec de poulet, « Attention: la température d'huile élevée, pour éviter les brûlures à la main rapidement avec le couvercle vers le bas quand il a bloqué le poulet, afin de ne pas brûler la main du point de déversement de pétrole. » Puis Uncover la poêle à frire et mélanger la couleur de poulet.étape 6
Versez brièvement l'ail remuer l'oignon au gingembre, puis versez un peu de sauce de soja et la couleur des sautés, puis versez un peu de sauce de soja et brièvement remuer.étape 7
L'eau a été ajoutée et la soupe d'os de pot, poulet éclipsée, puis ajouter l'anis étoilé couleur matériau chargé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier et d'autres épices ragoût. Après l'ébullition de feu, tournez le feu et laisser mijoter.étape 8
ragoût de poulet mal cuit a été versé dans la casserole, le sel, l'oignon et enlever le matériau d'emballage, puis ajouter tofu et lait caillé.étape 9
champignons Laver l'eau pressé, ajouter un peu d'huile dans les sautés au wok un certain temps. (Pas directement dans la frire casserole et cuire peut aussi se sentir il y a la vapeur d'eau, la réentrée frite casserole cuire meilleur goût).étape 10
Vermicelles et les champignons sont humidifiée, le poulet cuit dans le processus de préparation d'autres matériaux, en fonction de leurs préférences peuvent également préparer d'autres accessoires.étape 11
Selon Yi a ensuite ajouté au degré de champignons cuits, les pousses de bambou, le chou et des nouilles.étape 12
Enfin, l'ajout d'un petit oignon vert coupé en dés et le persil. bien