Navet braisé à la crème de crevettes

Les avantages de manger des carottes en hiver sont très importants, non seulement bénéfiques pour la santé du corps, mais peuvent également traiter certaines maladies mineures causées par l'hiver. Le radis blanc peut favoriser la digestion. En hiver, les gens manquent suffisamment d'exercice, couplé à un temps sec, le corps est relativement chaud, il est facile d'apparaître une indigestion, et même de la constipation et d'autres symptômes, puis mange du radis blanc, qui contient de la vitamine C pour aider à la digestion, favoriser le métabolisme, peut aider à digérer , Prévention et traitement de la constipation et d'autres maladies. Il existe différentes façons de manger des radis, je vous conseille un radis mijoté avec de la pâte de crevettes, nutritif et délicieux. Tête de crevette Environ 450g échalote 5 ~ 6 Gingembre 3 ~ 4 comprimés Gousse d'ail 5 gélules (selon l'augmentation ou la diminution de la tête de crevette) Saké 40 grammes sel Le bon montant poivre blanc Le bon montant radis blanc Environ 500g des légumes 3 pièces
  • Peler les radis et les couper en blocs de cuisson. Piquez deux couteaux avec un couteau après avoir coupé le bloc de radis, afin que le radis soit facile à déguster et à cuire rapidement.

  • Ajoutez de l'huile dans la casserole, attendez que l'huile soit chaude de 30% à 40%, versez les oignons, le gingembre, l'ail et d'autres petits ingrédients dans l'huile et remuez (plus d'huile)

  • Remettez la tête de crevette et commencez à cuire la pâte de crevette. Friture non-stop pour éviter les brûlures et le noircissement.

  • Apportez les crevettes à la rougeur, versez la bonne quantité de poivre blanc au goût et ajoutez 40 grammes de vin de riz pour éliminer davantage le poisson.

  • Faites bouillir l'huile rouge!

  • Filtrez la pommade aux crevettes.

  • Versez le radis dans la pâte de crevettes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ajoutez un peu de sel, ajoutez les ingrédients et les légumes verts (ou aucun ingrédient), et faites bien cuire!

  • Réglez l'assiette et commencez à manger!

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